раскрыть ветку (62)
ещё комментарии
раскрыть ветку (59)
Вот когда я буду зарабатывать, чтобы можно было прокормить ребенка, одеть его и т.д., тогда я его и заведу.
раскрыть ветку (57)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
По-разному.. кто-то SEO специалист, кто-то программист, дизайнер, системный администратор, кто-то просто умеет создавать сайты, на которые люди потом возвращаются каждый день. Кто-то умеет просто зарабатывать на трафике. Кто-то как я - всего понемногу.
Смысл один - специалист заработает везде. И в реале, и в интернете. Хотя, нет - в интернете все же проще. В реале без связей хрен к 25-30 годам кто сможет зарабатывать шестизначные суммы.
Смысл один - специалист заработает везде. И в реале, и в интернете. Хотя, нет - в интернете все же проще. В реале без связей хрен к 25-30 годам кто сможет зарабатывать шестизначные суммы.
раскрыть ветку (3)
Если ты хороший специалист то тебе будут рады и в реале и как удаленному специалисту. То что в интернете зарабатывать легче - миф.
раскрыть ветку (1)
Все зависит от человека. Могу даже привести реальный пример - в Омской области программистам платят 35-50к (в чем я сомневаюсь чуть менее, чем полностью). Черт с ним, пусть я мегакрут и имею 70к. И какой смысл, если можно приложить свои знания в интернете и иметь 150-200к? Опять же - эти цифры ни разу не предел - лично знаю девочку, которая в удачные дни может иметь больше, чем в том же Омске программист за месяц получит.
Я не утверждаю, что если каждый специалист пойдет зарабатывать в интернет, он поднимет свои доходы в 3-5 раз. Вообще не факт. Большинство людей вообще не хотят рисковать, им проще приходить на работу много лет в одно и то же время и довольствоваться тем, что им дают. Ну да - повышение, ну да - более выгодные предложения. Но, потолок - он вот он, буквально рукой дотянуться можно.
И понимание того, что ты можешь на самом деле намного больше - оно некоторым людях не дает спать спокойно.
Но, вообще - да, то что в интернете заработать проще, это миф. Для 95% людей так и есть. Для остальных - как раз таки реал и есть болото, которое не дает им развиваться.
Я не утверждаю, что если каждый специалист пойдет зарабатывать в интернет, он поднимет свои доходы в 3-5 раз. Вообще не факт. Большинство людей вообще не хотят рисковать, им проще приходить на работу много лет в одно и то же время и довольствоваться тем, что им дают. Ну да - повышение, ну да - более выгодные предложения. Но, потолок - он вот он, буквально рукой дотянуться можно.
И понимание того, что ты можешь на самом деле намного больше - оно некоторым людях не дает спать спокойно.
Но, вообще - да, то что в интернете заработать проще, это миф. Для 95% людей так и есть. Для остальных - как раз таки реал и есть болото, которое не дает им развиваться.
Ну и заведи, собаковод. Вообще людей не заводят как животных, а делают, рожают, и т.д.
Ясно понятно. Есть у меня один товарищ с таким же мировоззрением в итоге 30+ лет, а все "когда я буду зарабатывать..."
раскрыть ветку (38)
То есть по твоей логике надо рожать ребенка не взирая на то что ты не сможешь его прокормить или тебе придется пахать оставляя на сон пол часа в перерывах?
раскрыть ветку (28)
Нет, нет. Я может быть не правильно понял, но по мне так люди, которые так говорят, никуя не хотят делать прост. Легче же сказать " вот когда я буду...". Простите, если кого обидел. Я не хотел =)
раскрыть ветку (24)
ещё комментарии
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (1)
у меня сын родился, когда мне было 25. Я как-то не замечал до этого люблю я детей или нет. Но работать в детском саду я и сейчас не хотел бы. Так значит, я не люблю детей? Но я же люблю своего сына - он отличный пацан и всё такое прочее. так может не надо быть столь категоричным? Тем более, что 24 - это фигня, а не возраст. У меня 2 старших брата: одному сейчас 38 и он не женат и нет детей, второму 43 и у него уже вторая жена и 3 года назад родилась вторая дочь. Так о чем тут можно говорить вообще?
ЗЫ ... не подскажешь, почему у тебя за фразу "Ну а я, например, просто детей не люблю." 18 плюсов? Это как минимум 18 людей, которые тоже не любят детей? Это малолетки, которым еще вообще об этом думать еще рано? Это твои друзья?:)
ЗЫ ... не подскажешь, почему у тебя за фразу "Ну а я, например, просто детей не люблю." 18 плюсов? Это как минимум 18 людей, которые тоже не любят детей? Это малолетки, которым еще вообще об этом думать еще рано? Это твои друзья?:)
ещё комментарии
Ну так а если такие люди нихуя не хотят делать, так им и тем более детей заводить не стоит.
Или ты думаешь, что был такой чувак, который ленился жопу от дивана отодрать даже чтоб посрать сходить, а тут вдруг БАЦ - дитё нарисовалось - и у него вдруг прилив сил, работоспособность, горы свернет и т.д.?
Или ты думаешь, что был такой чувак, который ленился жопу от дивана отодрать даже чтоб посрать сходить, а тут вдруг БАЦ - дитё нарисовалось - и у него вдруг прилив сил, работоспособность, горы свернет и т.д.?
раскрыть ветку (1)
Я имел в виду заработок такой что бы ты мог обеспечить ребенка какими то вещами и к примеру образованием, а не покупкой по 5 новых гаджетов за год, или когда ты студент и тебе по мимо того что бы учиться надо будет еще столько вкалывать что бы просто оплатить съемную квартиру и хоть как то прокормить ребенка, а не про то что мол когда я буду зарабатывать по сто штук в месяц тогда вот я смогу родить ребенка.
раскрыть ветку (2)
Все правильно. Многие говорят "когда я буду зарабатывать" и при этом это "когда" никак не приближают, не делая ровным счетом ничего. Это такая уникальная отмазка, мол я сейчас черновик пишу.
Хотя, некоторые действительно готовят плацдарм для семьи
Хотя, некоторые действительно готовят плацдарм для семьи
раскрыть ветку (3)
Ну а вам-то какая разница, не хотят люди ничего делать, пускай ничего не делают и сидят в говне. Зато не будет ребенка, которому придется жить нищете. А человечеству пока вымирание не грозит. Намного хуже, когда самим жрать нечего а они детей одного за другим рожают.
раскрыть ветку (2)
ну дак вон одногруппницы в 18-20 лет рожали пока в шараге учились, ниче, выкормили, вроде не бедствуют с нормальными детьми, никто с голоду не сдох. одиноких мамаш полно которые зарабатывают далеко не 40 тысяч, и тоже нормально живут.
а я вот все в инетике картинки разглядываю в свои 24 и даже, блять, девушку не могу найти
а я вот все в инетике картинки разглядываю в свои 24 и даже, блять, девушку не могу найти
раскрыть ветку (1)
На момент, когда моя жена забеременела, я работал на должности "обычно рабочего", узнав о беременности, за мотивировался и как раз к рождению ребенка получил не плохое повышение.
Хотя... думайте как хотите, не мне кого то из вас учить.
Хотя... думайте как хотите, не мне кого то из вас учить.
тоже есть такой знакомый.а сам после армии на одной и той же работе до сей поры работает.а ему 32.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Тем не менее, смена места работы - это наиболее реальная возможность получить повышение.
раскрыть ветку (2)
он водит кран и автобус-мог бы давно уйти в частники,но слишком ленивый.зарплата маленькая для мужика.даже 20 не получает.
ещё комментарии
Очевидно же. Если человек и так не хочет заводить детей, то предпринимать какие-то дополнительные усилия, чтобы этих будущих детей обеспечивать он тем более не намерен.
ещё комментарии