Пили! Помимо имиджа эпатажного и всех его выходок он делал действительно качественный рок в середине 90х - начале 00-х, талантливый музыкант, хорошие тексты писал. Буду ждать пост, хотя он вряд ли в топ поднимется...
раскрыть ветку (1)
А чем черт не шутит :) вот я сижу и просто обалдеваю от сыплющихся на меня плюсов...
показать ответы
Понятно, почему он себя так разукрашивает.
Борода бы исправила ситуацию, но, видимо, не обрастает по нормальному.
Борода бы исправила ситуацию, но, видимо, не обрастает по нормальному.
раскрыть ветку (1)
какие факты? что его первая половая партнёрша заразила его лобковой вошью? или как он в христианской школе конфетами банчил?
пардон, но если факты будут такими же популярными, как это фото, то лучше не надо :)
пардон, но если факты будут такими же популярными, как это фото, то лучше не надо :)
раскрыть ветку (1)
я выразилась по-тупому, просто есть ранние фото поинтереснее, чем это, и если факты будут а-ля "его дед мастурбировал в подвале под шум детского паровоза", т.е. общеизвестные, то какой смысл их постить?)))
если есть что-то более интересное, то пиши, автор, я с удовольствием почитаю :))))
если есть что-то более интересное, то пиши, автор, я с удовольствием почитаю :))))
раскрыть ветку (1)
да нет, не эти, я хотела слегка затронуть антихриста, животных и сконцентрироваться скорее на всяких жрипей и тхеолах)