какие факты? что его первая половая партнёрша заразила его лобковой вошью? или как он в христианской школе конфетами банчил?
пардон, но если факты будут такими же популярными, как это фото, то лучше не надо :)
пардон, но если факты будут такими же популярными, как это фото, то лучше не надо :)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Скорее очевидно для тех, кто читал книгу Long Hard Road Out Of Hell, не думаю что здесь таких большинство. К тому же книга вышла много лет назад, наверняка есть много интересных фактов и событий, состоявшихся после её выхода
раскрыть ветку (2)
я выразилась по-тупому, просто есть ранние фото поинтереснее, чем это, и если факты будут а-ля "его дед мастурбировал в подвале под шум детского паровоза", т.е. общеизвестные, то какой смысл их постить?)))
если есть что-то более интересное, то пиши, автор, я с удовольствием почитаю :))))
если есть что-то более интересное, то пиши, автор, я с удовольствием почитаю :))))
раскрыть ветку (1)
да нет, не эти, я хотела слегка затронуть антихриста, животных и сконцентрироваться скорее на всяких жрипей и тхеолах)