Молчал 5 лет
После регистрации и написания двух комментариев с попыткой помочь в аудите сайта, я замолчал. Читал вас из тени так сказать, мне нечего было сказать, хотя иногда сильно хотелось поучаствовать в войнах комментаторов, но я мужественно себя сдерживал.
Но несколько лет назад, шестеренки в моей голове заскрипели и я начал делать свой проект в свободное от работы время. Проект этот еще очень сырой, но на него можно уже посмотреть и убедиться в его сырости.
Подробно описывать не буду, только дам категорию для проекта: социальная сеть для туриста.
Так как в написании кода для фронта и бэка я понимаю чуть меньше чем 0, работы делегировал программисту.
Сейчас то время, когда уже можно привлекать пользователей на сайт, поэтому я хочу записывать подкасты и видео для ютуба о туризме как пешем так и авто (это мне ближе всего) с привлечением гостей.
Для таких подкастов, мне нужно записать видео вступление. Не хочу делать что-то легкое и искусственное. Поэтому решил сделать видео людей из разных погодных зон (метель, жара, песок пустыни, пальмы, шахты, горы и т.д.) которые говорят общий текст. (Надеюсь понятно описал).
Нужно 10 человек, можно больше или меньше, в зависимости от отклика на этот пост. Готов заплатить денег. Сколько это стоит не представляю т.к. занимаюсь не в этой сфере, но будем обсуждать. Видео примерно на 40 секунд.
Или, если кто-то знает сервис где можно купить такие видео, дайте знать.
P.S. Видел недавно пост про карту как из ВОВ туман войны. Показ карты в местах где был. Думаю над реализацией такой идеи))
Лига путешественников
31.2K постов55.6K подписчика
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.