Может потому, что на девушках это не выглядит ТАК?))) Да и джинсы в обтяжку многим девушкам идут. Тут претензий нет. Да и подвороты бывают аккуратными, а не вот это НЕЧТО))
мужикам тоже в обтяжку идут, если ноги не кривые слишком.) *лично мне вот ВСЕГДА нравились например мальчеги\мужчины в обтягивающих и чуть ли на блев иногда от свободных штанов, особенно на худых.)
почему не надо то?)
пусть все ходят как хотят. не тебе в конце концов на них пялиться/лапать, если не гей конечно.
стоп. это ты имеешь в виду не твоя вагина, а то что у тебя девушка есть? ну и сказано, ептыть)))))
а, тут уже была такая, с приветом (или это снова ты?), которая писала о себе в мужском роде и искренне считала, что это нормально. Она тебя укусила и ты заразилась этим мракобесием? или вас такими уже родили?
Удивительно, что была. Нас же таких прям по пальцам пересчитать. Мы же такие уникальные. А вы знали, что в интернете и не такое делают?)))) Если у той девушки нет границы реальная жизнь/интернет, то это уже не моя проблема.
Мне нет дела до вашей уникальности, Сударыня/Сударь. Можете хоть Груздем называться. Только не претендуйте тогда на адекватную реакцию собеседников на Вас.
Потерян тот момент, где претендую. Моя половая принадлежность к моему мнению не относится. Я же не марку прокладок или геля для бритья обсуждаю.
Ну самый простой - женского пола я. А то что пишу в мужском роде - так мне так нравится, привычка еще с игрового времени пошла (цивильнее герои мужского пола выглядят. Ну а объяснять каждому, почему ты дядя варвар и пишешь на конце глаголов -ла - лениво). Каждый дрочит как он хочет в конце концов)
Тогда возникает сразу еще два вопроса:
1) В одном из постов сказано, что у тебя есть жена. Чей пост? Кто жена? Чья вагина?
2) "Каждый дрочит как он хочет" А если соотнести эту фразу с твоим постом? (про джинсы)
Оки, суть все равно та же.)) Оставь этих брючников тем кому они нравятся. А то прийду например я и тож буду возмущаться парнями в широких штанах. И что - всем в облипочку ходить?)
А что бы нет. Это для тебя видимо нонсенс, когда (ужас-ужас) кто-то пишет комментарии в неинтересном посте.
Да не, мне очень приятно видеть столь значимую фигуру тут) Могу предложить чашечку чая и вы дальше продолжите учить меня, сенсей
Нельзя делать то, что противоречит кодексу) Или вам нужно именно мое, офигенно авторитетное мнение?))) Так в посте оно есть) А поддерживают его или нет - мне как то по боку. Нет привычки менять свое субъективное мнение без адекватных аргументов)
так ты же не просто высказываешь свое субьективное мнение. я тоже тут высказала свое - мне не нравятся широкие штаны, ужс как.
ты же указываешь - не делайте так.) поэтому идет и реакция на твой пост. я например не хочу чтобы так переставали делать, вот и комментирую.
Как то странно, если честно. Может из-за того, что мне все равно если незнакомый человек мне скажет чего-то не делать, просто потому что ему не нравится? (подчеркиваю - ПРОСТО ПОТОМУ) )))))) У меня нет с этим каких-то проблем.
Если завтра мне скажут, что черные кроссовки теперь носят только дворники - стану ли я дворником от этого или перестану их носить?
Если мне упадет на голову камаз и я решу, что подвороты это нереально круто - стану ли я их носить в любую погоду (например в -10), в любое место и именно в таком исполнении (натянув носки, чтоб ножки не мерзли)?
Вопросы риторические
я, если честно, не поняла вашу мысль. вы считаете что все одинаково реагируют и обязательно отреагируют как вы? что никого не может задеть подобный комментарий?)
может поэтому вам странно?
В прошлом посте с тэгом моё ты писал от мужского лица. Так что вагины у тебя нет, и ты заглядываешься на мальчиков.
А что бы нет. Это для тебя видимо нонсенс, когда (ужас-ужас) кто-то пишет о себе в другом роде.