234

Мобилизация

Никогда не писал сюда. Первый пост. Я 22.09 в 9 утра пришёл наш военкомат добровольцем. Потому,  что считаю, если есть проблема,  то её надо решать. Я умею,  как здесь пишут, и в Урал и в Камаз 4310. В общем я военный водитель. Замкомвзвод. Причём,  я считаю,  что хороший водитель.  В 18 лет водить бензовозы,  причём два из них почти без тормозов о многом говорит. Меня не приняли в виду возраста (49 лет). Поэтому,  ребята,  кого призвали по повестке,  держитесь. Я надеюсь,  что вы не попадёте в зону боевых действий, а это отвлекающий маневр для всего мира. Нужно выиграть время (3 месяца для вашего переобучения) для перегруппировки или других действий. Удачи вам, ребята.

P. S.  И да,  на меня тут вылили тонну говна.  Но,  господа хорошие, я не патриот России. Я родился и до 35 лет прожил в Казахстане. Россия не моя родная страна. Я всегда могу уехать к родителям. Обидно,  что россияне так себя ведут.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
27
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
«если есть проблема,  то её надо решать» - проблема какая? С перенаселением? Поэтому надо выпилиться самому (добровольно) и выпилить ещё хуеву тучу дееспособных и репродуктивного возраста? Что у вас в головах творится?
раскрыть ветку (9)
16

Ага, политики создают проблемы, а умирать из-за них простые люди должны.
О*уенная логика.

раскрыть ветку (8)
17
DELETED
И самое страшное, что даже вопрос выбора не стоит - царь же сказал, значит надо. Только вперёд и только на смерть. Идеальное пушечное мясо. Покорное и безмолвное.
раскрыть ветку (7)

А давайте посмотрим на самый худший сценарий. Оставили ДНР,  ЛНР.  Их взяли под контроль власти Украины. Что им помешает хреначит по Российским городам,  в пределах доступности артиллерии? Ответку не получат,  там мирное население. И снова спецоперация? Только они опять успеют создать оборонительные сооружения.

раскрыть ветку (6)
2
DELETED
То есть, вы считаете, что Украина первая не напала на Россию и не начала бомбежки российских приграничных городов только по причине наличия буферной зоны в виде ЛНР и ДНР? И именно поэтому в приступе бессильной злобы они с 24.02 обрабатывают своей артиллерией свои же собственные города? Поэтому все жертвы, особенно мирные - на совести ВСУ (у них же нет высокоточного оружия)? Звучит логично.
А что мешало Украине хреначить по российским городам до возникновения двух замечательных образований в виде ЛНР/ДНР? А что будет мешать хреначить после «референдумов» и присоединения? Границы ж хоть и сдвинутся, но все равно останутся.
Если придерживаться подобных допущений, то в принципе любой агрессор в любой войне имеет железобетонный (как ему кажется) аргумент «если бы мы первые не начали, то они бы точно напали». Но проверить это утверждение невозможно, потому что история не имеет сослагательного наклонения.
Кстати, могу предложить ещё один, более худший, сценарий - по мирным российским городам начинают долбить артиллерией из Эстонии, Литвы, Латвии, Казахстана и Монголии (мы же не знаем на что способны эти люди). Может, пора начать спецоперацию и на этих направлениях? Пока они не успели закончить создание оборонительных сооружений.
раскрыть ветку (5)

В этих перечисленных странах нет далбаебов.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Странно. Ваша позиция не совсем совпадает с мнением российского МИДа. Подумайте ещё раз.

Я считаю,  надо начатое закончить.

раскрыть ветку (2)
3
Представьте что вы начали биться головой об стену, вы предлагаете проломить себе голову, в надежде проломить стену, или перестать хуйней страдать?
1
DELETED
А вам-то куда торопиться? Ресурсы ж безграничны, терпение - неиссякаемо. Можно заниматься этой хуйней пока солнце не погаснет. Все идёт по плану (с).
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы