9

Мнение засранца. Что делать со старыми женами?

Наткнулась в сети на очередной высер, по другому не назовешь, рассчитанный на даже не знаю на кого. Шкуромеров и тупых пилоток предпенсионного возраста, наверное

Прошу ознакомиться с шЫдевром

«Слушай, мой завел себе любовницу. Молодую. И я не знаю, как быть!» – Инна посмотрела на меня так, будто я сейчас дам ей бесценный совет. И всё у них с мужем сразу наладится.
Муж Инны – прекрасный врач,закрутил роман с кем-то в своей больнице. Я сказал только одно: «Подожди. Нужно время. Не скандаль и не кричи о разводе. Наберись терпения. Вы прожили целую жизнь, у вас дети. А через полгода посмотрим».
Мне, конечно, хорошо было советовать. Насоветовал, покурил, ушел. А Инна каждый вечер засыпала рядом с мужем, зная, что возможно часа за три до того он так же лежал с другой женщиной.
Инна всегда была красоткой, но после сорока она перешла в категорию «старых жен». «Старая» – это не про возраст и внешность, это про долгий стаж общей жизни. И мужское восприятие женщины.
Дело в том, что у мужчин примерно в том же возрасте, после сорока, начинается вдруг «новая юность», они ведут себя как подростки. Влюбляются в первую встречную юную хохотушку с убедительной грудью. Это такой прощальный всплеск гормонов, попытка доказать себе: «Да я еще ого-го!». Окружают девушку заботой, ресторанами, серьгами. И девушка принимает ухаживания.
А что жена? Что с ней делать? Это главный вопрос.
Неразумный мужчина заявляет ей, что уходит. Потом года три с молодухой, потом молодуха его бросает, потому что он все-таки стар для нее, потому что уже надоел, потому что нашла себе моложе и веселей. Бросает, зачастую прихватив законную часть имущества.
Правило тут самое простое. Нет никого в жизни надежнее, чем старая добрая жена. Нет в мире никого роднее и ближе, чем она. Вы будто прошли вместе маленький сталинград. И выжили. Им можно изменять, но бросать их нельзя. Старых жен надо беречь.
Старая жена не продаст, не кинет, не обманет. Старая жена – это сокровище. И с каждым годом она только растет в цене. Она позволит мужу любые забавы, она всё поймет с улыбкой смирения, даже посоветует, какой лучше галстук для свидания. Можно порезвиться с одной, второй, третьей, но потом – кидать всех за борт и возвращаться к старой жене. Надежной как армейский друг.
А что же моя подруга Инна? Я за них очень переживал. Но она повела себя мудро. Не скандалила, мужа не выгоняла. Терпела. И муж не дурил, не заявлял, что уходит к молодухе. Минуло лет пять. Недавно был у Инны с мужем в гостях: милая супружеская чета. Мы снова вышли с ней покурить, я спросил: «Ну как вы?». Инна усмехнулась: «Перебесился».
Да, умный мужчина всегда оставляет мосты. И на прежнем берегу его всегда ждет она, старая любимая жена. У них впереди еще долгий вечер, красивый закат вдвоем.

Сразу видно писал мужик. Вытуживал и высасывал из пальца приводил доводы, что признаком женской мудрости является тереть к носу и делать вид, что не замечаешь измен, а то и вообще презики в карман благоверного подкидываешь.

Мужчина же, наделенный умом, должен лядовать без зазрения совести, если есть такое желание, главное возвращаться всегда к жене, ога

Вангую бурные аплодисменты со стороны мужиков автору статьи, только вот женщина тоже человек, такой же как мужчина, с такими же переживаниями, брезгливостью, чувством собственничества и собственного достоинства.

И если бы в этом посте мудрого мужчину и мудрую женщину поменять местами, они тут же превратились бы в старую прошмандовку и рогатого лоха, так ведь?

Только женщина не человек, она армейский друг, который просто обязан всю свою жизнь кинуть к ногам мужика, забыть про гордость, обиду, и терпеть пока его величество господь бог не перебесится.

Мужику можно и даже нужно, чтобы перебеситься, забыть об общем сталинграде, который они вместе прошли и выжили. Ему совершенно не стоит думать о том, что его перебешивание доставляет муку и страдание самому близкому и надежному человеку, матери его детей. К чему эти напряги, право слово? Гормоны не поймут, но армейский друг поймет, а то, что в душу насрано - переживет.

Надеюсь, мой муж никогда не заявит мне что-то подобное, потому что даже рассуждать на эту гипотетическую тему в таком ключе - вероломное предательство самого надежного в мире боевого друга, с которым мы прошли сталинград рука об руку, и выжили.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий
Такому мужу жена- не жена, а мама
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы