Уроды галимые, горите в аду. А еще у нас украинцев в России номера снимают и просят 10000? перевести. Я один раз попался, потом друг тоже, но оба раза договаривались на 5000, Спасибо
раскрыть ветку (55)
со всеми иностранными номерами так делают. увы только помогает заклепать номер по небалуйся к машине.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
нужно хоть что-то делать, чтоб отбить желание.
у таких людей тоже очко играет.
что бы не просто проходя мимо забрали твой номер. а увидели что, тут поработать нужно. с бампером отрывать. и прошли мимо от URK то BY где ничего не прибито не привязано.
у таких людей тоже очко играет.
что бы не просто проходя мимо забрали твой номер. а увидели что, тут поработать нужно. с бампером отрывать. и прошли мимо от URK то BY где ничего не прибито не привязано.
раскрыть ветку (1)
У меня тоже машина с иностранным номером. Наслушался таких историй и просто вечером сам снимаю номера и в багажник закидываю. Утром обратно устанавливаю. Дело 5 минут, зато хоть ночью не сопрут.
может скажу глупость, но попробуйте парковаться в видимости камер наблюдения - у магазинов к примеру, или оч часто у подъездов домов народ организуется, у консьержа идет запись. По крайне мере у нас во дворе припарковано два-три авто с украинскими номерами, и все целы.
раскрыть ветку (1)
))) согласен с логикой, но у нас во дворе в Балашихе вообще голубю негде упасть))) паркуешься, где получится
Их, вообще-то, для другого снимают. В той же Польше вешают эти номера на авто, подъезжают на АЗС, заправляются полностью (а там сначала заливаешь, потом платишь) и уезжают. А они потом ищут авто с твоими номерами.
раскрыть ветку (2)
В России их снимают только с целью выкупа. Номера "на дело" снимают с брошеных машин, дабы кипиш не наводить.
не обижайся, но это бред. кому нужны номера, уже бы сто раз сделал в частной конторе, а не жопой рисковать по дворам ночью лазать, к тому же записки оставлять со своим почерком с требованиями
Это не потому, что ты Украинец, так всех разводят. Хотя ваша братия по Брянщине катается на дорогих иномарках, которых и в Москве то очень мало, поэтому и просят чуть дороже.
раскрыть ветку (8)
Именно потому, что иностранец. Граждане рф без проблем номер получать в ближайшем гаи, а нас хрен через таможню выпустят
раскрыть ветку (1)
У ближайшего ГАИ как правило есть фирма по производству дубликатов номерных знаков. Стоит это как правило около 2К руб.
кинь пару фоток, если не врешь - интересно, каких это иномарок мало в Москве, которые по Брянску на украинских ездят. Сколько бывал - ни одной такой не видал.
раскрыть ветку (5)
Я сейчас не в Брянске, не могу скинуть. Говорю про зиму, Всяких Инфинити и прочих Лексусов там было море, при чём они себя вели очень по хамски. Видать сыночки чиновников от войны ныкаются.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
А ты ходишь и фоткаешь всё подряд? Я сейчас в Москве, надобности фоткать этих долбоёбов у меня не было. Регика в тачке у меня нет.
раскрыть ветку (2)
Исходя из того, что ты называешь нормальных обеспеченных людей долбоебами - ты сам такой точно
раскрыть ветку (1)
Я их так называю не потому, что они обеспечены, а потому, что они на дорогах ведут себя отвратительно. Подрезают, превышают скоростной режим, ездят по встречке. Они знают, что штрафы с камер наблюдения им не придут.
Знакомый из Белоруссии, после 2-х краж, распечатал свой номер на принтере, заламинировал и повесил на место номера. Оригиналы таскает с собой.
раскрыть ветку (17)
Не знаю как Белоруссии, но в РФ и на такое попасть можно
http://www.zakonrf.info/uk/326/
Статья 326. Подделка или уничтожение идентификационного номера транспортного средства
1. Подделка или уничтожение идентификационного номера, номера кузова, шасси, двигателя, а также подделка государственного регистрационного знака транспортного средства в целях эксплуатации ....
наказываются штрафом .... срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.
Ну либо КОАП,если следователь добрый будет
http://www.zakonrf.info/koap/12.2/
ч.2 . Управление транспортным средством ... с видоизмененными
5000 штраф
http://www.zakonrf.info/uk/326/
Статья 326. Подделка или уничтожение идентификационного номера транспортного средства
1. Подделка или уничтожение идентификационного номера, номера кузова, шасси, двигателя, а также подделка государственного регистрационного знака транспортного средства в целях эксплуатации ....
наказываются штрафом .... срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.
Ну либо КОАП,если следователь добрый будет
http://www.zakonrf.info/koap/12.2/
ч.2 . Управление транспортным средством ... с видоизмененными
5000 штраф
раскрыть ветку (15)
Его останавливали, показывал оригинальные номера, объяснял ситуацию. Поэтому проблем не было.
раскрыть ветку (14)
по 12.2 положен штраф даже,если номера лежат под стеклом спереди и сзади (например, если номера получил в -20 установить их в хрупкий пластик номерной рамки почти не реально) - т.е. они установлены "с нарушением требований государственного стандарта"
а тут он номера из багажника достал и ему ничего за это не было. А зачем печатать -можно пальцев на машине на грязи номер рисовать. и оригинал в багажнике хранить
сказочник ваш рассказчик. или вы.
а тут он номера из багажника достал и ему ничего за это не было. А зачем печатать -можно пальцев на машине на грязи номер рисовать. и оригинал в багажнике хранить
сказочник ваш рассказчик. или вы.
раскрыть ветку (13)
Хуево вы знаете как жить в нашей стране, диванные аналитики. Менты тоже люди, поэтому и отпускают, к тому же белорусские номера камеры не фиксируют, пох напечатаны они или же выбиты. Не каждый гаец знает как должны выглядеть номера, мож у него белорусские транзиты бумажные? Короче история весьма правдивая, а по законам в россии не живет никто, вообще никто!
раскрыть ветку (4)
хуево ты знаешь жизнь, о великий критик диванных аналитиков!
усомнится,что ГАИ РФ не знает как выглядят белорусские номера - это все-равно,что усомнится,что мясник не знает как выглядит говядина, врач - бинт, а кассир обменника - доллар.
усомнится,что ГАИ РФ не знает как выглядят белорусские номера - это все-равно,что усомнится,что мясник не знает как выглядит говядина, врач - бинт, а кассир обменника - доллар.
раскрыть ветку (3)
Ну так оно и есть уже... Последний раз на рынке мясника с топором я видел лет 10 назад, кассиры вместо того чтобы внести деньги на счет, отсчитывают и отдают мне наличку, про врачей умолчим лучше... так что сударь, не пиздите.
раскрыть ветку (2)
Вам сфотографировать пяток мясников, реально машущих топорами на рынке? ;) Кстати, в Беларуси )
P.S. Да, поздновато ;)
раскрыть ветку (1)
А можно ещё просто диктовать номера... lol, из крайности давайте бегать не будем, ок?
Я этим транспортом лично управлял и лично видел заламинированный номер. Если не обращать внимания, то сразу и не заметишь даже.
Я сам номер под стеклом некоторое время держал у себя, пока ждал бампера, почему-то ГИБДД никаких штрафов не накладывала, просто говорил, что зацепить пока нечем и не куда.
Я этим транспортом лично управлял и лично видел заламинированный номер. Если не обращать внимания, то сразу и не заметишь даже.
Я сам номер под стеклом некоторое время держал у себя, пока ждал бампера, почему-то ГИБДД никаких штрафов не накладывала, просто говорил, что зацепить пока нечем и не куда.
раскрыть ветку (7)
>>Я сам номер под стеклом некоторое время держал у себя
сколько десятилетий назад? 1-2 - поверю, ибо статьи такой еще не было. пару тройку лет - не поверю. за это дрючили сразу. прям засады у автосалонов были.
сколько десятилетий назад? 1-2 - поверю, ибо статьи такой еще не было. пару тройку лет - не поверю. за это дрючили сразу. прям засады у автосалонов были.
раскрыть ветку (6)
Прошлым летом. На пляж съехать хотел ночью и зацепился. Месяц катался и никто не предъявил ничего, просто прикреплять было некуда.
раскрыть ветку (4)
судя по вашему посту про посылку с адресом пос.глебоское и холщевики - на моей памяти 11 спецбатальон 1 спецполка никогда не баловал водителей прощая им 5ти тысячные штрафы, как и районное истринское гибдд. и 11 спецбатальон рядом с мейджером на новой риге прям одно время жил, ловя лохов,выезжающих с РЭП гибдд без знаков с объяснениями "просто прикреплять было некуда."
раскрыть ветку (3)
Отсутствие [моё] как бы должно подсказать. Но живу в 12 км от этого поселении.
Я ездил без бампера, номер просто прицепить некуда, а прицепишь, так снимут во дворе мигом. Примерно так и объяснял ситуацию, предупредили, мол не затягивай с этим и отпускали. Договориться со всеми можно, почти, в Татарстане только вот совсем несговорчивые.
Я ездил без бампера, номер просто прицепить некуда, а прицепишь, так снимут во дворе мигом. Примерно так и объяснял ситуацию, предупредили, мол не затягивай с этим и отпускали. Договориться со всеми можно, почти, в Татарстане только вот совсем несговорчивые.
раскрыть ветку (2)
Отсутствие [моё] как и присутствие [моё] вообще ни о чем не говорит на пикабу.
а вообще - вам просто повезло https://pravoved.ru/question/52909/ и исключение из правил в вашем частном случае не надо выдавать за общее правило
а вообще - вам просто повезло https://pravoved.ru/question/52909/ и исключение из правил в вашем частном случае не надо выдавать за общее правило
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (1)
Нет, просто документы на машину и за 5 минут изготавливают дубликат. У меня номер так украли, за 1200 сделал дубль.
ЗА наш то знаю но слышал еще что и любой другой страны тоже сделают типа чтоб не наглели.
раскрыть ветку (4)
Маловероятно, поскольку номер может выдавать только тот, кто ведёт их учёт. Поскольку баз общих нету, русская ГИБДД не может никак убедиться в том, что данная машина зарегистрирована именно на именно такие номера, а не какие-то другие, следовательно, делать дубликат придётся с верой на слово, а это - опасная глупость.
раскрыть ветку (3)
Дубли сейчас делают в частных конторах, а им глубоко наплевать на базы, к которым они все равно не имеют доступа.
раскрыть ветку (1)
ну да, это ж вообще элементарно, выбить номер.
Покупают заготовки, формы букв и цифр, фигачат в пресс, покрасить и на выходе номер, который можно отличить от государственного только экспертизой, и то ничего не предявят, потому что госномера тоже нередко с косяками делают.
На них нет никаких дополнительных голограмм, чипов и прочего.
Есть удостоверение личности, есть техпаспорт с номером авто. Этого более чем достаточно.
Покупают заготовки, формы букв и цифр, фигачат в пресс, покрасить и на выходе номер, который можно отличить от государственного только экспертизой, и то ничего не предявят, потому что госномера тоже нередко с косяками делают.
На них нет никаких дополнительных голограмм, чипов и прочего.
Есть удостоверение личности, есть техпаспорт с номером авто. Этого более чем достаточно.
раскрыть ветку (3)
У меня товарища так развести пытались только номер не снимали позвонили типа так и так не заплатишь тачку разобьем. Чувак не стал мудить пошел в полицию через пару дней поймали 2 подростка из его же дома хотели бабла по легкому срубить.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Бормотали что больше не будут что не хотели и т.д. Чувак то в принцыпе забил но подтянулись те, кого они развели итого обоим условку спаяли и заставили возместить бабки. И правильно ибо нехуй.
раскрыть ветку (3)
чтоб ты горел в аду, липецкий урод. Как раз в вашем городе и сняли, психи , распущенные из дурдома
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии