А если представить вместо клюва пасть с клыками,то читается заинтересованный взгляд тираннозавра.
раскрыть ветку (1)
Это настолько прекрасно, что я теперь не могу жить без этой картины! Автор ты задел струны моей души !
раскрыть ветку (1)
А получилась галлюциногенная чайка. Зефир это же белорозовое облачко, а не тяжёлый лиловый шторм
раскрыть ветку (1)
Зачёт! 👍👍👍 Вопрос к автору... Можно забрать, в качестве будущего мема: "а чё.. не рожаем/ не на СВО/ не на работе/ такой нищий/..." и т.д?
раскрыть ветку (1)
Посыл моего коммент как раз был в том, что неплохо бы прикладывать оригинал, с которого это творчество создавалось.)
раскрыть ветку (1)
Ой ну точно я ж один в один слизала с фотки, никакой отсебятины и в помине, действительно. А все портреты пейзажи и животных художники из своих фантазий бесплотных рисуют со всей анатомией построением и прочим... А если не дай бог с натурщика или с природы то срисовано просто и всё. Фу такими быть вообще
Я не особо ценитель искусства, по этому не знаю цен. Не хотел бы вас, вероятно оскорбить своими предложениями. По этому прошу свое предложение отправить на почту Hare1031@yandex.ru
раскрыть ветку (1)