раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (26)
Попробуйте посмотреть на досуге (http://seasonvar.ru/serial-74-Fringe.html)
Иногда я завидую тем, будущим поколениям, которым предстоит путешествовать по необъятной вселенной, открывая новые миры, новую жизнь…
Иногда я завидую тем, будущим поколениям, которым предстоит путешествовать по необъятной вселенной, открывая новые миры, новую жизнь…
раскрыть ветку (25)
Мне кажется, что более вероятным развитием будущего, будет заново открывать законы физики, строить промышленность и т.д.
Большой бадабум не за горами))
Большой бадабум не за горами))
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (3)
Эм... У меня дети, я не хотел бы видеть над своим городом шапку ядерного гриба.
Был бы одинок, тогда пофиг.
Был бы одинок, тогда пофиг.
раскрыть ветку (2)
Планы сшп в инете висят, можно посмотреть увидишь в своем городе или нет. Я вот в Когалыме, здесь кругом нефть и я ни при каких раскладах здесь шапку не увижу.
раскрыть ветку (1)
То что оккупировали и выкачивают нефть ,благодари свое правительство ,свое государство что распродает ресурсы на сторону.Нет ни менеджмента ни идей что бы развить страну,а воровать и переводить деньги на офшорные счета могут и делают.
На лицо деградация общества, исламизация, отупение.
Будущие поколения будут бегать с бородой, чета там кричать и жопу рукой подтирать.
Будущие поколения будут бегать с бородой, чета там кричать и жопу рукой подтирать.
раскрыть ветку (19)
Ну мне кажется к деградации привели инновационные технологии (интернет,смартфоны и тд и тп),люди раньше были добрее,человечнее,а щас х*й пойми что происходит в мире.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
А вот путин назначит кадырова приемником, через пол года в РФ введут законы шариата, и сожгут на костре за ересь.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
А че норм, элита достигла высокого уровня развития, опустить серую массу до уровня каменного века и назвать себя богами.
раскрыть ветку (10)
От части возможен и такой поворот событий ,но как существует вероятность что серая масса потеряет терпение и встанет против "Элиты" пусть даже с палками и камнями
раскрыть ветку (9)
Да найдут 1001 способ что бы не боятся обезьян. Вообще велика вероятность разделения общества на богов и рабов.
раскрыть ветку (8)