Быдлом?)))00
Почему ты так преуменьшаешь ваши обезьянье заслуги?
Ты тупая обкораненная волосатая хуйня из кишлака, чью шлюху мать я ебал, не стоит так несправедливо обзывать себя лишь "быдлом"
Почему ты так преуменьшаешь ваши обезьянье заслуги?
Ты тупая обкораненная волосатая хуйня из кишлака, чью шлюху мать я ебал, не стоит так несправедливо обзывать себя лишь "быдлом"
раскрыть ветку (1)
кароч ти слишкам тупой рюззке тибя даже тралеть не интересно сасай,иди чеченцам отсоси,я зинаю висе рюзке ето любят,но ни гаваряд
Прошу заметить, что я достопочтенный белый человек
А ты - ёбаная хачина
Ещё раз - Я - цивилизованный белый человек. Ты - тупорылая хачина.
Смекаешь?
А ты - ёбаная хачина
Ещё раз - Я - цивилизованный белый человек. Ты - тупорылая хачина.
Смекаешь?
раскрыть ветку (1)
ахзахаз ипать ти тупий чим я думал,агруминте кончились и лалка начала пороть хуйну,сасай ти слит питух
показать ответы
Так а я и не говорю, что ты чечен, лалка, я говорю твоя шлюха мамаша солдат в то время обслуживал
раскрыть ветку (1)
ахзазаз дагазадеств нету и тибя пидар,ти проаста ви пиздети штобе висе забили шо ващи баби все шлюхе а ви импотенты и лахи ипаные,но визе знают шо рюсня-отбросы и шо бабы у них шлюхи а "мужики"-гавно.
САСАЙ Я ТИБЯ АБАСНАВАЛ ПИДАР(ТО ЕСТЬ РУССКИЙ)
САСАЙ Я ТИБЯ АБАСНАВАЛ ПИДАР(ТО ЕСТЬ РУССКИЙ)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
самаи главная в жизьни-ета не бить тупим рузке свинья.
Лучше быть ебучим быдлом,чем родиться русо-свином.
Лучше быть ебучим быдлом,чем родиться русо-свином.
показать ответы
Ну а как тогда такой тупорылый хач как ты оказался в роли хуисоса то, лалка?
А, дай-ка угадаю, во время чеченской компании русские солдаты твою шлюху мамашку оприходовали наверняка))000
А, дай-ка угадаю, во время чеченской компании русские солдаты твою шлюху мамашку оприходовали наверняка))000
раскрыть ветку (1)
а хто тибе ебырку сказал шо я чичен?а? сасай ти рюзьке свинья и этим висё сказана.мамаши шлюхи тока у рюсни есть висе знают
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ахзахаз ти миня расмищил питух,лалка вси ва всьом мире знают-есле хочишь пипацца писплатна са шлюхами-то песдуй в срашку там гордые кавказцы делают,что хотят,а рюзке пидоры сасают у них и бабы фсе шлюхе,та и я уферен шо у типя свиньи папка тоже чечен каторый мамку тваю паёпывал,а патом ушел ат прашмандоффки
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Вот и и паказщал щто ты лалка ипаная,все рюзке свиньи гаварят так:Он ни рюзке в жопе узкий,значит он умный,культурный,рассудительный,воспитанный мусульманин.Все рюске-свиньи,и тёлак ми ващих ипём в пирдак патамуша у вас писька мала,да и то не стоит.САСАЙ ЛАХ
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Посмотри,у меня в постах есть первоначальная версия этой картинки,потом яруССкие её переделали.
показать ответы
Потому, что на картинке у вас 3 какашки. Не самое приятное зрелище. Но я плюсанул, если что.
раскрыть ветку (1)