знаешь? Мне не стало легче, при виде карапуза у меня немеют и потеют руки, в любых других случаях у меня никогда не потели руки.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Скорее всего будет вторая часть в которую обязательно войдёт "голубёнок"). Добра вам. Извиняюсь что в этот пост не поместилось.
показать ответы
У детеныша ленивца такое выражение морды, как-будто он говорит "Да-да, это я убил всю твою семью. Но ты не докажешь!"
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я полагаю что их вытащили максимум на секундочку чтобы сфотографировать, а потом тут-же отпустили домой к маме. Так что не так всё страшно друг мой.) Добра тебе.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Действительно. Что парням уже полюбоваться на маленьких милостей нельзя?) Правда ведь? Добра тебе.)
показать ответы
всем нравятся маленькие слоники, маленькие бегемотики, маленькие ёжики и маленькие лисятки, но вот только маленький писюн не нравится никому
раскрыть ветку (1)
Ну не знаю. В мире есть много разных людей с разными мнениями. Возможно хоть 1 в мире, но нравится "маленький писюн". Не всё потеряно я полагаю. Добра тебе).
показать ответы
А теперь представьте что они у вас все есть, и они не растут ,и остаются такими же маленькими и милыми!
раскрыть ветку (1)
Время "представлять"...)
А вообще они даже когда вырастают - достаточно милые. Вот у меня кошечка есть. Миилааая мииилая... Когда маленькой была, налюбоваться не могли какая она замечательная. Теперь вот вырасла, а всё такой-же "глупышкой" осталась.) Добра тебе).
А вообще они даже когда вырастают - достаточно милые. Вот у меня кошечка есть. Миилааая мииилая... Когда маленькой была, налюбоваться не могли какая она замечательная. Теперь вот вырасла, а всё такой-же "глупышкой" осталась.) Добра тебе).
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Мне кажется нужно будет сделать вторую версию милых детёнышей зверей). Добра вам (и не бойтесь ленивцев хаха).
ленивец и в младенчестве выглядит киким-то... ушлопёрым что-ли))) не говоря уже о взрослой особи)) я извняюсь без текста гифки не было
раскрыть ветку (1)
Я так полагаю ты из Лиги Добра?)Всем тут лучи добра посылаешь, милыми животными настроение подымаешь.Плюсов и Добра тебе)
раскрыть ветку (1)
Ну похоже что вступил вот сегодня. Просто сидел в интернете, наткнулся на фото маленьких мадвежат и ту вдруг решил сделать добрый пост вам (пикабушникам). Настроение аж поднялось пока делал. Вот теперь стараюсь поднять вам. Добра).
Одна женщина эту тему (удовольствие от маленького) комментировала так: "А вот представьте. чем приятнее в носу щекотать пальцем или зубочисткой?"
раскрыть ветку (1)
Бред если честно). Как-будто лучше когда целку разрывает огромная елдень. Я думаю, что лучше уж маленький, чем невъебенно огромный).
показать ответы