Дубликаты не найдены

+20

Кот, наверно, с взрослую рысь размером.

раскрыть ветку 1
+6

Джиринкс так то больше, еще и псайкерские способности усиливает.

+8

Встречал утверждение, что орден Саламандр самый "человечный" и относится к простым смертным без пренебрежения. Могут ли знающие люди привести пару примеров, в чём именно выражалось такое отношение и обратные примерны со стороны других орденов?

раскрыть ветку 19
+8

В одной из книг Железные руки бросили целый полк на планете против эльдар, считали простых людей слабаками, про Повелителей ночи можно и не писать...

А так ультрамарины хорошо относятся к простым смертным. Космоволки тоже, Лукас например, помогал своему бывшему поселению. 

раскрыть ветку 11
+6

Строго говоря Повелители Ночи устраивали точечный пиздец с широким освещением в СМИ как раз чтоб всех на колбасу не пускать. Население начинало ссаться по ночам в постель, но более-менее сохраняло численность и могло работать во славу Империума.

Ну по крайне мере пока крышечка у главного окончательно не отъехала.


Большинство Астартес(включая Ультрамаринов) относится снисходительно-презрительно к людям и пустит в расход в случае нужды без раздумий и терзаний. Важно лишь победить врага - сколько в процессе сдохнет народа не имеет значения. Например отступить перед роем тиранидов ради тактического преимущества и бросить население на съедение без каких-либо попыток организовать эвакуацию для Ультрамарина как нефиг делать.

раскрыть ветку 6
0

Интересно, спасибо.

0

А кулаки?

раскрыть ветку 2
+12

Да без проблем. Кархародоны относятся к людям как к ресурсу, позволяя погибать им без особой нужды в спасении. Как-то раз они отбили нашествие хаоситов просто ради того, чтобы забрать всё население планетоида в рабство на корабли. Расчленители любят мясо,  просто без разбора съедая и своих и чужих, Кровопийцы аналогично, Темные Ангелы пофигистично бросают кого угодно ради других целей.


А эти любят организовывать эвакуации.

раскрыть ветку 1
0

Спасибо.

+6

941.М41 — Вторая война за Армагеддон.

Под предводительством магистра ордена Ту'Шана, вступившего на этот пост всего тремя годами ранее, Саламандры сражались без тени сомнения. Кроме всего прочего, они смогли защитить мост через реку Стигия от многочисленной армии Культа Скорости и предотвратили разрушение очистных сооружений на реке и тем самым спасли Улей Темпестора от медленной смерти от обезвоживания. К сожалению, улей через некоторое время пал, но действия Саламандр позволили эвакуировать его жителей до его захвата орками. Саламандры сражались во многих великих войнах, но даже их самые достойные свершения померкли перед стойкостью, которую они показали во время Второй войны за Армагеддон. В то время как Кровавые Ангелы нацелились на уничтожение орочьей орды, а Ультрамарины выделили свои силы на защиту уцелевших городов-ульев, Саламандры взяли на себя необходимую, но грязную работу по защите конвоев снабжения и колонн беженцев, сражаясь в арьергарде с орочьими силами. Они были настолько успешны в выполнении этой трудной задачи, что все людские защитники Армагеддона признали их как надёжных и отважных союзников - репутация, которой не могут похвастаться другие, более непредсказуемые ордены.


Третья Война за Армагеддон.

Когда Газгкулл начал свою новую атаку на имперские силы на Армагеддоне, Саламандры были одними из первых орденов, ответивших на запрос о помощи, послав семь полных рот под руководством магистра ордена Ту'Шана с его Огнедышащими Драконами. В дополнение к 70 Саламандрам 6-й роты под командованием сержанта В'рета, направленных в Улей Хелсрич для поддержки Чёрных Храмовников, Саламандры осуществили несколько контратак на каменные форты орков, приземлившиеся вдоль реки Хемлок. Предпочитая ближние бои в лабиринтах грубо прорытых туннелей Глыб дальнобойным перестрелкам в пустыне, Саламандры заставили орков заплатить высокую цену за их дерзость. К Сезону Огня как минимум девять Глыб были уничтожены атаками Саламандр, убивших бесчисленные тысячи грязных зеленокожих. Многие ордены сражались во имя Императора или ради персональной славы. Из более чем двадцати орденов лишь Саламандры сражались за людей Армагеддона. По слухам, между Ту'Шаном и капитаном Виньяром из ордена Зловещих Десантников дошло до драки, когда последний приказал расстрелять лагерь беженцев, в который пробрались орки. Говорят что Виньяр оставил мирных жителей на смерть, так как у него "не было времени" защищать их — точка зрения, которая сильно разозлила магистра Саламандр.

раскрыть ветку 1
0

Спасибо.

+2

Саламандры еще  до ереси делали все чтобы спасти людей. На какой-то планетке эльдарских экзодитов они всеми силами спасали людей, подставляясь под огонь и падающие колонны (вроде колонны). Собственно эти события и желание Вулкана ЗАЩИЩАТЬ и СПАСАТЬ, очень хорошо описаны в книге Ника Кайма "Солнце Прометея", в ней же можно оценить насколько иначе к людям относились Железные Руки, оставшиеся лояльными впоследствии, а так же охаосевшая Гвардия Смерти.

раскрыть ветку 2
0
насколько иначе к людям относились Железные Руки, оставшиеся лояльными впоследствии, а так же охаосевшая Гвардия Смерти.

Сильно иначе?

раскрыть ветку 1
+8

Пиздец марину. Щас этот демон его завалит.

+8

" А потом сжечь" Вулкан (с)

раскрыть ветку 1
+2

А мне Похуй! © Вулкан на Истваане-3 и в куче других битв.

+19

Саламандра поймал Альфария?

раскрыть ветку 2
+11

Альфарий поймал Саламандру

раскрыть ветку 1
+7

Альфарий поймал Омегона

+3

Симферополь 2014 год?

+3

И сожрал его нахуй.

+7

Этим котом был демон-принц Слаанеш

Иллюстрация к комментарию
+1

"Забудь про трупа-на-троне, теперь ты мой раб".

раскрыть ветку 1
+5

Так импи встать не может потому, что у него на коленях котейка сидит)))

0

Котейка пипец какой большой

раскрыть ветку 1
+1

Мейн кун)))

-14

В масштабах космодесантника заменяем хомячка на котенка.


КАК ДОСТАВИТЬ СЕБЕ УДОВОЛЬСТВИЕ С ПОМОЩЬЮ КОТЕНКА


Нет ничего круче, чем купить котенка и засунуть его себе в задницу. Для этого Вам потребуются следующие подручные средства:


— одна бутылочка КейВай (разогревающий любрикант);

— один моток скотча;

— один котенок небольшого или среднего размера;

— одна бутылочка Детола (спиртосодержащее дезинфицирующее средство).


Первый шаг – это покупка собственно котенка. Постарайтесь выбрать самого энергичного, смысл этого Вы поймёте позже. Когда принесёте его домой, остригите ему когти.


Затем вылейте Детол в тазик с водой, чтоб убить все бактерии на шерсти и коже животного. Постарайтесь, чтоб раствор не попал на мордочку котенка, Вы же не хотите его убить раньше времени! Мордочку осторожно протрите ваткой со спиртом. Вымойте и высушите зверька, затем нанесите на всё его тельце толстый слой любриканта.


Прежде, чем приступать к следующим шагам, убедитесь, что скотч у Вас под рукой. Положите рядом ножницы и немного отмотайте конец скотча, потому что дальнейшие действия с ним Вам придётся выполнять одной рукой.


Теперь возьмите котенка и осторожно введите его себе в анус мордочкой наружу. Таким образом он не задохнется слишком рано. Свободной рукой раздвигайте вход в анус и помогайте продвигать котенка внутрь. Как только котенок будет полностью внутри Вас, положите указательный палец на лобик котенка и протолкните его ещё немного глубже.


Теперь свободной рукой быстро заклеивайте себе задницу скотчем. Постарайтесь, как только Вы заклеите анус, обмотать скотч вокруг талии крест накрест и ещё раз между ног, так он будет лучше держаться.


Теперь начинается самое классное. Котенок начинает бороться за свою жизнь, извиваться и скользить внутри Вас, но так как выход из клетки под названием Ваша жопа заклеен скотчем, выбраться он, естественно, не может. Его движения в прямой кишке принесут Вам столько удовольствия, что за те несколько минут, пока он будет жив, вы сможете кончить как минимум два раза! Обычно котята остаются живы пять–семь минут и, в сочетании с согревающим любрикантом, эти минуты кажутся просто непередаваемыми!


Если Вы перестали ощущать движение внутри, значит котенок закончился. Отклейте скотч, вытащите мёртвого зверька из жопы, заверните в пластиковый пакет и выбросьте в мусорку.

раскрыть ветку 2
+3

Кто-нибудь, огнемет сюда, тут пиздец

0

"- Запишу это себе на после обеда." (с)

ещё комментарии
-1

Сжечь Еретика?)

раскрыть ветку 2
+4

Какого еретика? Это ж котик

раскрыть ветку 1
-2

Ну ладно. Но потом - сжечь!

-1

Ксенос?

раскрыть ветку 1
+9

Да нет, обычный спейсмарин.

Похожие посты
129

Подборка артов от Lutherniel.

Космодесантник запускает сетру битвы

Подборка артов от Lutherniel. Wh Humor, Wh Art, Lutherniel, Длиннопост, Bolter to Kokoro

Космический десантник в ковбойском

Подборка артов от Lutherniel. Wh Humor, Wh Art, Lutherniel, Длиннопост, Bolter to Kokoro

Качок сороритка демонстрирует свои мускулы вместе с качком механикусом перед некроном.

Подборка артов от Lutherniel. Wh Humor, Wh Art, Lutherniel, Длиннопост, Bolter to Kokoro

Орк в очках читает книгу

Подборка артов от Lutherniel. Wh Humor, Wh Art, Lutherniel, Длиннопост, Bolter to Kokoro

Псайкер драмматично вводит в игру карту Uno.

Подборка артов от Lutherniel. Wh Humor, Wh Art, Lutherniel, Длиннопост, Bolter to Kokoro
Показать полностью 3
151

Lutherniel

Дочь комиссара возлагает венок перед мемориалом императорской гвардии.

Lutherniel Lutherniel, Bolter to Kokoro, Warhammer 40k, Wh humor, Кайфас Каин, Ciaphas Cain, Длиннопост

Сестра битвы пьёт чай посреди пожара

Lutherniel Lutherniel, Bolter to Kokoro, Warhammer 40k, Wh humor, Кайфас Каин, Ciaphas Cain, Длиннопост

Инквизитор Вэил держит омелу над Кайфасом Каином

Lutherniel Lutherniel, Bolter to Kokoro, Warhammer 40k, Wh humor, Кайфас Каин, Ciaphas Cain, Длиннопост

Святая Селестина одетая в новогодний костюм ( padoru )

Lutherniel Lutherniel, Bolter to Kokoro, Warhammer 40k, Wh humor, Кайфас Каин, Ciaphas Cain, Длиннопост
Показать полностью 2
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: