раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Как бы да, и как бы нет. Линия слишком громоздкая, в то время как Рейх расположен на 3-х. узловых станциях, с выходом на Ганзу, Фермеров, Конфедерацию, Венецию, Полис и, главное, Кузнецкий мост. Приютить у себя кузнецов бегущих от красных, и у тебя лучшее оружие в метро. Единственный положительный момент Красной линии - выход на Воробъёвы горы. Расчистить завал, и считай у тебя есть доступ в Изумрудный город. И никаких бандитов. Даже с Венеции не припрутся, бо несмотря на прямую линию шибко далеко переть, да и ещё через либо красных, либо Полис. Главное успокоиться со всякими белыми расами и нацизмами, при этом продолжая отстеливать мутантов.
раскрыть ветку (2)
я смотрю ты уже все продумал)
Лучше бы метро разгребли, станции новые заняли и отстреливали мутантов
Лучше бы метро разгребли, станции новые заняли и отстреливали мутантов
раскрыть ветку (1)
Разгребать всё подряд глупо, бо заваленными могут оказаться как раз пещеры с мутантами, которые в метро ворваться не могут. Тут, как по мне, самым оправдывающим риск и является Изумрудный город, бо там умы со всего метро. А умы всего метро и оружейники с Кузнецкого - это сила. Вот только это всё может достаться красным, что печально.
Я разве что организовал бы карательные рейды на Венецию и Китай-город, бо там шибко бандюки борзеют, а пара процветающих узловых государств никогда не помешают.
Я разве что организовал бы карательные рейды на Венецию и Китай-город, бо там шибко бандюки борзеют, а пара процветающих узловых государств никогда не помешают.