Место регистрации и смена адреса жилого помещения
Есть частный дом. У него есть адрес. По этому адресу зарегистрирован и проживает один человек. Дом разделили на две независимых части. Отдельные входы. Теперь там два кадастровых номера. Одна часть в собственности того, зарегистрированного, вторая в моей собственности.
Запрашиваю адресную справку как собственник жилого помещения в привязке к моему кадастровому номеру - госуслуги подтянули объект моей собственности сами.
Мне приходит, что зарегистрирован тот самый зарегистрированный.
Ну ок, предположим, что МВД не в курсе всего этого деления, почтовый адрес-то остался тот же.
Подал заявку на формирование нового почтового адреса. Пока не знаю что будет.
Цель: Чтобы на моей части не был никто зарегистрирован
Вопрос. Если у меня на моем кадастровом номере появится новый почтовый адрес, то регистрация автоматически слетит? Или как это работает?
Как правильно действовать чтобы не возникло вопросов при продаже этой моей части дома?

Лига Юристов
38.9K поста39.8K подписчиков
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.
4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.