Фабрику тролей вроде закрыли, но подобные посты с высмеиванием постоянно появляться - вы задолбали если честно. Создаётся ощущение, что в России больше знают о протестах нежели в самой столице Парижа. Буквально только что знакомая ответила из Парижа.
раскрыть ветку (4)
Ну вот, опять обманули… Снова мосфильм мультики снимает свои, а декорации то какие, ну прям один в один Франция, да так хорошо отсняли, что даже Макрон поверил и покинул саммит ЕС помчавшись экстренное заседание проводить.
Ну я вот тоже никогда своими глазами ни один "несанкционированный митинг" не видел, с разгонами ОМОНом и т.д., но это же не мешает всем подряд о них говорить, о кровавом полицейском государстве и т.д.?
раскрыть ветку (1)
Кстати да, я тоже ни разу не видел в Москве ни протестов ни митингов оппозиции, кроме как по телевизору и в интернете. И моей привычной жизни они никогда не мешали.
Но я не пытаюсь делать вид, что их не существовало.
ещё комментарии

Лига Политики
35K постов17.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.