Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.
292

Матери военных

Одна из матерей-участниц встречи с Путиным объяснила, почему на мероприятии присутствовали чиновницы и функционеры патриотических госструктур.

Руководитель Подмосковного исполкома ОНФ Юлия Белехова сказала изданию «Подъём», что участницы встречи – прежде всего, матери, а их должности и партии – это уже вторично.

«Можно опорочить кого угодно. Я не понимаю, что такое функционеры. «Народный фронт» – это организация, которая помогает. Мне кажется, о людях должны говорить их дела. Матери могут работать. Мама – это первично. А в какой партии человек состоит... Я беспартийная, я баллотировалась в списки от «ЕР», но я не состою ни в одной из партий. Эти обсуждения были, есть и будут, но сегодня надо помогать».

Белехова добавила, что встреча с президентом важна для решения проблем военных и их семей.

«Эта встреча важна тем, что сегодня необходима поддержка. Мы сталкиваемся с вопросами, которые адресованы министерству обороны, нам нужен конкретный человек, который будет с нами взаимодействовать, чтобы на эти вопросы отвечать».

https://pdmnews.ru/29168/

Ранее СМИ обратили внимание, что на встрече Владимира Путина с матерями присутствовали представительницы «Единой России», ОНФ и чиновницы, например, замдиректора ГБУ Центр досуга «Юность», член Отраднинского совета депутатов Ольга Бельцева, глава Подмосковного исполкома ОНФ Юлия Белехова, которая в 2016 году баллотировалась от «ЕР» в Госдуму, член общественной палаты Орехово-Зуева Марина Мигунова, член «Боевого братства Хакасии» Надежда Узунова, а также автор патриотических фильмов Олеся Шигина.

Матери военных Владимир Путин, Политика, Мама, Сын, Война, Длиннопост
Матери военных Владимир Путин, Политика, Мама, Сын, Война, Длиннопост
Матери военных Владимир Путин, Политика, Мама, Сын, Война, Длиннопост