61

Маразм крепчал... Ведущего онколога Украины «люстрировали» прямо во время операции...

Бывшего директора Национального института рака, ведущего онколога Украины, профессора Игоря Щепотина освободили от должностных обязанностей прямо во время проведения операции.
О том, что новое руководство НИР проинформировало об увольнении из учреждения непосредственно в операционной, когда врач Игорь Щепотин проводил одну из плановых операций, сообщили родственники пациентки, находившейся на операционном столе. По словам родственников, новое руководство НИР ворвалось в кабинет, когда пациентка уже была разрезана и готова к операции. Щепотина уволили и выставили из кабинета, после чего родственники пациентки вызвали милицию.

«Сегодня была плановая операция, у пациентки рак. У нас сложный случай и он был нашей надеждой. Однако, как только все было подготовлено для операции, уже наркоз сделали, все разрезы, врач должен был как раз начать свою работу. В этот момент в операционную ворвались, я их точно не знаю, и сообщили профессору о том, что тот уволен, чтобы он покинул операционную. Профессор вышел. Его выставили, а пациентка осталась лежать на столе. Вызвали милицию! После этого к нам прислали другого врача. И он нас не вел до сих пор», — сообщили родственники пациентки.

Источник: http://nahnews.com.ua/157513-vedushhego-onkologa-ukrainy-lyustrirovali-pryamo-vo-vremya-operacii/

И еще одна статья на эту тему: http://www.kp.ru/daily/26342.5/3225620/

Дубликаты не найдены

+9
В тот момент, когда им понадобится врач- надо чтобы врач захотел покурить, вышел и не возвращался.
+5
И опять со дна постучали...
Я даже не представляю что мы узреем при весеннем обострении.
+4
ну теперь его место займет какой-нибудь сынуля...
+4
Бессмертным пофиг на врачей
+3
А если такой хороший доктор его надо в РФ позвать работать. Сейчас там вообще куча хороших специалистов без работы останется.
раскрыть ветку 1
0
я думаю вскоре пригласят.
0
ы
0
для ЛЛ http://nahnews.com.ua/157513-vedushhego-onkologa-ukrainy-lyu...
"Министерство здравоохранения Украины подготовило пакет медицинских реформ и готово внесет их на рассмотрение Верховной Рады в начале марта. Как сообщил глава ведомства Александр Квиташвили, в общей сложности пакет реформ включает в себя порядка пятидесяти законов."
Иллюстрация к комментарию
0
Чем дальше , тем веселей ) Скокуны
0
Так и ему и надо! Сцука! Он мешал на майдане детей есть! Урод! Мораааль говорит, Европа, все дела... Всегда был против онкологов! Какие-то они мутные... Та и всех врачей туда! Я видел как врачи на майдане свастики снимали с трупов, что бы народ своих не узнавал, не хоронили нормально, а там, в парке сжигали сразу как собак!... Хуйня эти врачи
0
прям Доктор Хаус отстанавливающий операцию...
0
Блин, все больше и больше понимаю Булгаковского профессора Преображенского.
-12
.. ну реально онкология это просто какой то коррумпированный цирк и цены там просто капец.. Там наверно негласный лозунг "Человек должен умереть нищим"
раскрыть ветку 6
+11
Тут дело не о коррупции, а о моральных ценностях. Выгнать врача из операционной это пиздец просто.
раскрыть ветку 1
+3
Это по умолчанию не имеет ни каких оправданий..герои без тормозов, но недавний опыт с родственником до сих пор меня выводит из себя.. И это надо как то менять.
+3
Корумпированный цирк это рада украины в нынешнем составе.
раскрыть ветку 3
+2
..да вся система нежизнеспособна.
раскрыть ветку 2
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: