"Не следует выставлять нечто личное на такие сайты , ведь всегда найдется чмо которое попытается изгадить то что вам дорого ."
Пожалуй, я добавлю каплю говна. Объясните мне, почему вы, беременные тётушки, пытаетесь любой интернет-ресурс превратить в любимый мамский форумчик со своими "пузожителями", "писюками и какашечками"?
Для каждого в интернете найдётся свой уголок, здесь уголок развлечений, в который, по-сути, не стоит пускать школьников, потому как они уже засирают его своим присутствием.
Беременность, по-моему, слишком интимная тема, которая впору только на женских форумах, ну и максимум на страничке контакта.
Поверьте, каждый встречный не обязан радоваться вашему "пузожителю" и не каждому приятно смотреть на всё это. И я не против беременных тётушек, но одно дело смотреть на свою прекрасную жену, а другое - разглядывать растяжки на пузе у незнакомой "беременюшки".
Пожалуй, я добавлю каплю говна. Объясните мне, почему вы, беременные тётушки, пытаетесь любой интернет-ресурс превратить в любимый мамский форумчик со своими "пузожителями", "писюками и какашечками"?
Для каждого в интернете найдётся свой уголок, здесь уголок развлечений, в который, по-сути, не стоит пускать школьников, потому как они уже засирают его своим присутствием.
Беременность, по-моему, слишком интимная тема, которая впору только на женских форумах, ну и максимум на страничке контакта.
Поверьте, каждый встречный не обязан радоваться вашему "пузожителю" и не каждому приятно смотреть на всё это. И я не против беременных тётушек, но одно дело смотреть на свою прекрасную жену, а другое - разглядывать растяжки на пузе у незнакомой "беременюшки".
раскрыть ветку (17)
начнем с того, что суть поста- это фотка любимых героев сериала, в коментах предложила поделиться фотками тем, кому это интересно, а в форум превращаете как раз эту тему вы....я ни слова не написала про "своего пузожителя", про течение беременности и все такое.....
так же...посты типа "мужики у меня родился сын", "посмотрите на мою новую машину", "я расплатился с ипотекой" это нормально, а про беременность это плохо,ваше мнение понятно...
так же...посты типа "мужики у меня родился сын", "посмотрите на мою новую машину", "я расплатился с ипотекой" это нормально, а про беременность это плохо,ваше мнение понятно...
раскрыть ветку (13)
К чему вы приплетаете сообщение о рождении сына? У меня есть такие посты? Сама придумала сама написала? Что за привычка скидывать на других, мол посмотри, Петя тоже в жопе ковыряется, а мне нельзя.Я ничего не превращаю, я не предлагаю продолжать никаких тем. Выложили фотку, порадовались, все вместе с вами тоже порадовались и на этом разошлись, зачем просить выкладывать фото дальше, тем более личные. Вам ни фига не понятно моё мнение, более того вы придумали какое-то своё говно, которое ко мне не относиться и приписали его мне. Так как обычно девушки и делают: я так решила, значит так оно и есть.Я ни на кого ничего не перевожу и ваше мнение не искажаю, я говорю то, что я думаю.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (5)
Могу ответить так же, не ваше дело, что я тут говорю, не нравится - вот и идите себе. Или тут тема только для восторженных рукоплесканий?
раскрыть ветку (4)
Но раз вы пишете комментарии, значит, вы рассчитываете на то, что их будут читать и , соответственно, КАК-ТО РЕАГИРОВАТЬ, а не "проходить мимо"
раскрыть ветку (3)
А вам-то какое дело? Вы зачем влезли?
Не, мне на самом деле плевать, прочитают ли мой комментарий или нет.
Не, мне на самом деле плевать, прочитают ли мой комментарий или нет.
раскрыть ветку (2)
Дело в том, ваше мнение никого не ебёт, и нехуй тут указывать кому и что делать. Месяц на Пикабу, а выёбываешься как будто ты его создавал
раскрыть ветку (4)
Хоть бы что-нибудь по делу сказали, а то набор бессмысленных фраз. Вас лично я чем-то оскорбляю? К чему такой тон или как дома научили, так и со всеми?
раскрыть ветку (2)
А меня оскорблять не надо. Какой тон заслужил, такой и получил. Нехуй перед беременной женщиной выёбываться и нервировать её своими комплексами
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
А я с Украины, может тогда запретить русским печатать через пост про НАШИстов и прочую политическую хуйню? Девушка пикабушница, и имеет право на то, чтобы поделиться своим большим счастьем. А радоваться за человека или нет - вопрос вашего воспитания.
раскрыть ветку (1)