4110

Малолетние идиоты2

Часа три назад, вышел на балкон покурить. У меня 13 этаж, напротив точно такой же дом, как и у меня. Присел на порог балконной двери. Обычно в телефон залипаю, а здесь телефон остался дома на зарядке, поэтому сидел смотрел на дом напротив. У меня балкон не застеклен, через щель между перилами балкона и плитой, из сидячего положения, дом напротив вижу только с 8 по 13 этаж примерно. Фото ниже.

Малолетние идиоты

На 12 этаже подъездного балкона (те что с белыми стенами), вижу 2 девчонки и пацан стоят, что-то пьют, со своего балкона не смог рассмотреть что. Всем троим, с такого расстояния я бы дал лет по 13-15, не больше.
В какой-то момент пацан уходит на 14 этаж, девчонки остаются на 12. Дальнейшее произошло, буквально за 3 секунды. Одна девок допивает, и пустую бутылку на вытянутой руке отпускает вниз с балкона. Под балконом большой козырёк подъезда, бутылка судя по звуку стекло, падает на козырёк. Пока бутылка ещё летит, они обе садятся так, чтобы их не было видно. В этот же момент вторая девка, кидает свою бутылку из за плиты балкона, по дуге, как гранату из окопа. Бутылка второй падает на дорогу у подъезда, где небольшая стоянка. В момент удара бутылки об асфальт, с 14 этажа вниз выглядывает пацан (девки так и сидят за плитой). Я начинаю вскакивать, чтобы крикнуть: «Вы, чё, блядь, творите!?» Как снизу слышу мужской крик: «Ты охуел, пидорас!?» Вот это все произошло, буквально за секунды 3.
Сквозь деревья вижу, как от припаркованной машины трое парней побежали в подъезд. Думал тоже выбежать помочь их поймать, но потом прикинул сколько буду собираться, ждать лифт, спускаться, потом идти до соседнего дома.. Решил пока что наблюдать. В это время девки и парень заметались по этажам, то на одном затаятся, то на другом. Издалека даже видел, что они обосрались. Затаились они на 8 этаже.
Спустя мгновение на балконе 12 этажа появляются двое из парней, что бежали в подъезд, третий остался у лифтов. Прошли внутрь этажа, вернулись на балкон. Я со своего им начал свистеть, не сразу, но они меня заметили. Я им рукой показал, что ниже надо искать. Они пошли по этажам ниже, я стою наблюдаю. Честно, в этот момент ощущал себя артиллеристом наводчиком! Ещё и адреналин начал играть, как в детстве при игре в «Казаки/разбойники», когда вот вот поймаешь разбойников.
На 8 этаже, парни зашли в холл подъезда и выходят вместе с малолетками. Малолетки проходят балкон и начинают идти в подъезд, парни мне кричат, мол где!? Я через весь двор ору: «Это они!» Парни подрываются и тормозят малолеток уже на лестнице. Парни мне опять кричат: «Они?», ору: «Да! Что пудов!» дальше парни их зажали на лестнице.
Не слышал что они им там говорили, но судя по жестам парней моральных пиздюлей они выхватили знатно.. Малолетний пацан, на сколько я ещё смог увидеть, получил звонкую оплеуху.

P.S. Вот насколько надо быть идиотами, чтобы средь бела дня кидать стеклянные бутылки на дорогу, где стоят и ездят машины, и часто проходят люди!?

P.P.S. Думаю, ещё им повезло, что ввиду своего малолетнего возраста они там не опездюлились от парней.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы