Эхх.. тут стали ответы на эту фразу появляться😂 всем стало интересно чем закончилось😂
Название пока не придумал, ну пусть будет "подонок Пикабу" условия такие - с этого момента и до 9 вечера по Москве (у меня +4) , нажимаешь "свежее" и под каждым постом пишешь . Ну например - "у меня также было". Главное что бы твой комментарий был первым. Делаешь скриншот и вечером подводим итоги. У кого скриншотов меньше, тот завтра во всех свежих постах (по возможности) должен первым написать - простите меня засранца. Игра началась?
Я паркет укладываю, но про данный момент спрашивал. Будешь играть в одну увлекательную игру?
Ну вооот.. только, только подумал что нашол хорошего человека, а он уже обязываться начинает.
Ну и хорошо что хорошо кончается. Просто в следующий раз не запрашивайте много раз подряд и следите за лимитом запросов🤷
Мне кажется что вы запросили или ввели код слишком много раз подряд, и лимит запросов исчерпан. Чуть попозже попробуйте ещё раз.
Дело в том, что вы запросили или ввели код слишком много раз подряд, и лимит запросов исчерпан. Нужно попробовать снова позже.