раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (31)
В сыром виде не особо люблю, больше огурцы, но в пицце или еще где они довольно ограничны)
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (3)
3? Не особенно, больше люблю степени двойки. А в фильме "добро пожаловать в Зомбиленд" у Телахаси был Кадиллак и ХАммер с номером "3".
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (23)
Думаю, говорил бы с ним.
Любил его, а он меня. Вырастил бы его теплом своего тела. А потом посадил где-нибудь. Вырос бы куст и меня бы под ним похоронили после смерти.
Любил его, а он меня. Вырастил бы его теплом своего тела. А потом посадил где-нибудь. Вырос бы куст и меня бы под ним похоронили после смерти.
раскрыть ветку (22)
а еслиб он тебе изменил? например с тыквой.. мерзкой толстой тыквой, которая презирают весь род огурцовый
раскрыть ветку (21)
Я люблю тыквы) Они прикольные - такие оранжевые и огромные, прямо как настроение в песне "Браво".
раскрыть ветку (20)
но всёж, она поимела его, отобрала квартиру, в которой вы жили с помидором, бросила помидора и теперь вы вновь с ним живёте, но теперь уже на улице.. простил бы ты поступок помидора?
раскрыть ветку (19)
Не знаю. Если бы любил действительно, думаю, простил бы. Пошли бы где-то на стройке работать, там и жили бы. Он бы стал прорабом и его бы звали "Помидорыч".
раскрыть ветку (18)
а потом Помидорыч опять за старое, влюбится в таджика, будет уделять ему всё больше времени, а потом скажет что ни хочет тебя видеть.. пройдет 12 лет. У тебя уже своя доля на стройке, командуешь сам, а не тобой. И вдруг тебе на ухо шепчут, что мол помидорыча видели, спитый весь, страшный, живёт на пособие в общаге и у него есть маленький помидорчик около 13 лет.
твои действия?
твои действия?
раскрыть ветку (17)
Проигнорирую. Єто его выбор и его жизнь. Пусть он свои кусты сажает подальше от моих блоков!
раскрыть ветку (16)