раскрыть ветку (6)
У меня есть такая знакомая семья.
Но там мужчина зарабатывает еле-еле 50к (причем в мск, ремонт телефонов) и все они расходуются на него - доставка еды на работу каждый день, сигареты и алкоголь, бензин и прочие расходы для его машины.
На жене полностью содержание двоих общих детей плюс продукты домой, плюс коммуналка, плюс содержание ее авто. Квартира тоже ее)
Но там мужчина зарабатывает еле-еле 50к (причем в мск, ремонт телефонов) и все они расходуются на него - доставка еды на работу каждый день, сигареты и алкоголь, бензин и прочие расходы для его машины.
На жене полностью содержание двоих общих детей плюс продукты домой, плюс коммуналка, плюс содержание ее авто. Квартира тоже ее)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Пока не выгонит - да, норм.
Что он потом будет делать в Москве один с зп 50к, я хз. Пойти не к кому и даже гражданства нет, армянин
Что он потом будет делать в Москве один с зп 50к, я хз. Пойти не к кому и даже гражданства нет, армянин
раскрыть ветку (1)
Как выгонит там и будет думать, пока ж не выгоняет))) тут конечно к даме больше вопросов, чем ответов
Моя подруга мужу запретила купить вонючку в машину стоимостью под косарь. Я была прям впечатлена этим. Типа а нафиг работать если какую-то ерунду порой не покупать

Противозачаточные шутки
11.1K поста10.1K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость