раскрыть ветку (20)
А чего минусуете просто так?
Ведь он реально Герой который не стал героем, так как кроме доктора и девченки никто ему не поверит, что это он уничтожил пришельцев.
Ведь он реально Герой который не стал героем, так как кроме доктора и девченки никто ему не поверит, что это он уничтожил пришельцев.
ещё комментарии
Кажется в конце фильма он попал в свое тело когда еще не стал жалким дезертиром)) так что дальнейшие события будут развиваться совершенно иначе и он вполне может стать героем войны.
раскрыть ветку (7)
Так война закончилась, пришельцы мертвы. Внимательней конец посмотрите)
"Война окончена потому что противник не способен продолжать бой" - там в новостях в конце так говорили)
"Война окончена потому что противник не способен продолжать бой" - там в новостях в конце так говорили)
Он вернулся в тот самый момент, когда он шёл к полковнику откуда его уже отправят в горячую точку. Как раз уже в этот момент мимики были уничтоженны полностью. Т.е. в итоге того дня с высадкой ("завтра") уже не будет, ибо врага нет и тд )
раскрыть ветку (2)
Спойлер!
Насколько я понял эта их альфа живет вне времени, убив ее герой положил конец войне.
Насколько я понял эта их альфа живет вне времени, убив ее герой положил конец войне.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
а по мне так главная мысль: "Надо чаще сохраняться, чтобы не начинать всё с начала" (sarc.)
раскрыть ветку (8)
Увы у его игры баг был, и нельзя было создать новое сохранение. А в конце так вообще краш произошел и вернулся к заставке, так как разрабы не ожидали что кто то ее пройдет, точнее что у кого то хватит терпения ее пройти.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Суть такова: нет нормальных сохранений, а только раскиданные по уровню точки (ну, как костры в DS), после смерти грузишься в последней такой.
раскрыть ветку (1)
Надо чаще сохраняться в правильных локациях... засейвишся в падении скажем с большой высоты и будешь вечность шмякаться о землю.
раскрыть ветку (2)
это мне напомнило случай, когда я сохранился за 3 сек до критического удара мечём в игре про Жанну Д'арк Пришлось часа 2 рассчитывать действия, чтобы наконец таки одолеть врага))
раскрыть ветку (1)