Опишу скриншот: на переднем плане меню продукции, где мы видим все 4 мои товара, которые я продаю в розницу. Напротив каждого товара есть 2 круговых диаграммы. Их заполненность показывает мою долю рынка по каждому из них. Левая диаграмма показывает долю производителя этого товара, а правая - долю в рознице. Обратите внимание на кровати - диаграммы заполнены на 80-85%. Правая говорит что спрос на этот товар во всем мире (а мир в данной партии состоит из 3 городов, их название вверху: Ванкувер, Джакарта, Питсбург), удовлетворен на 85% и эти 85% полснотью продаются мной. Левая диаграмма обозначает, что весь реализуемый товар моей марки. Другими словами я единственный произвожу и реализую в розницу кровати и удовлетворяю спрос на 85%.
Так же обратите внимание на рост выручки от продажи смартфонов. Вообще, этот товар в начале игры закрыт, его нужно исследовать. Мне потребовалось около 4 лет, чтобы его изобрести и еще 3 года, чтобы усовершенствовать. Это стоило много миллионов (мой НИИ, исследовавший смартфоны, стоил мне около 700к в месяц). Зато сейчас, как видно на графике, выручка выросла до $20млн в месяц, и это при условии малого количества продаж.