а с чего ты взял то, что не нравишься ей? попробовал бы, что ли, в ЛС ей написать, а не атаковать ее аск. Хотя, я ведь не знаю полноты картины. Но ситуация очень знакомая. Правда с моей домашней-няшкой все плохо из-за того, что она не выходит на контакт, в смысле, морозится, боится куда-то идти, очень много тараканов в голове и тэ.дэ. не пойму я порой девушек :С
а с чего ты взял то, что не нравишься ей? попробовал бы, что ли, в ЛС ей написать, а не атаковать ее аск. Хотя, я ведь не знаю полноты картины. Но ситуация очень знакомая. Правда с моей домашней-няшкой все плохо из-за того, что она не выходит на контакт, в смысле, морозится, боится куда-то идти, очень много тараканов в голове и тэ.дэ. не пойму я порой девушек :С
ну вот перенеси картину маслом со своей няшки на мою и получишь ответ.
в лс с ней общались и довольно мило, некоторое время. от всех намёков на погулять она даже не отшучивалась - просто игнорила, хотя иногда то ли тупила, то ли случайно открывала сообщения, но всё равно не отвечала со временем перестала отвечать вообще.
оттуда-то и мысль, что я ей не нравлюсь.
хотя был один прикольный случай.
не переписывались с ней уже почти год. я уже завёл новый аккаунт с левым именем/ником/местом жительства, со всем, короче, левым. типа дохуя анонимус - вероятность разоблачения стремится к нулю (даже по IP невозможно - показывает село в 130км от моего города, лол).
ну и я о ней забыл вообще.
А однажды вечерком сижу, слушаю музычку, собираюсь уже спать, как вдруг хуякс в личку: "Привет. Как дела?"
Я минут 10 просто в шоке перебирал все возможные комбинации как же она могла меня вычислить и понять, что это действительно я (ведь предыдущий аккаунт я не удалил и даже заходил иногда).
Потом слово за слово и она вдруг спросила что-то типа "Ты не хочешь со мной общаться? Ты меня ненавидишь?" Спросил с чего это она так подумала "Ну я не отвечала на твои сообщения".
Короче ахуй полный.
Выяснилось, что она меня деанонимизировала по нескольким фоточкам в альбоме и "ну по общим увлечениям" (что бы это ни значило).
Но всё равно это сколько же надо было искать, учитывая, что у обоих аккаунтов совпадали какие-то жалкие 2 фоточки и страна проживания. Ну может быть ещё страница аудиозаписей похожа была, но вк ж нету поиска страниц по музыкальным предпочтениям, лол.
Весь юмор в том, что потом она снова стала меня тупо игнорировать.
исходя из всего, что ты написал, она тебе похоже нравится или запала в душу. такие тихие и домашние няшки кстати очень даже неплохие...куда лучше чем пафосные клубные бляди, так ведь?)