2210

Логика Фабио

Логика Фабио
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
56
Автор поста оценил этот комментарий
Дзагоев тащил сборную на Евро 2012... Хмм... Не буду как я его включать в основу.
раскрыть ветку (11)
Ты знаешь в какой он форме ? Или это лучше знает тренер?
Дзагоева выпустили на 15 минут, под уже изрядно подсевших бельгийцев, и человек за 15 минут мяча ни разу не коснулся.
Запарили диванные аналитики не знающих основ тренерской деятельности, зато знающих лучше тренера из топ3 по миру.
раскрыть ветку (10)
0
Причём тут форма? Капелло Дзагоева сразу же невзлюбил, как сборную возглавил, постоянно его на лавке маринует, при том что Дзагоев лучший российский игрок. То что он мяча не коснулся, это к партнёрам вопросы, а не к нему. И с чего ты решил что я не знаю основ тренерской деятельности? Капелло топ 3? Его достижени все произошли в прошлом веке. А на уровне сборных он вообще ничего не добился! Кроме того, что зарплату самую большую в мире получает.
раскрыть ветку (9)
Это кто так решил, что дзагоев лучший российский игрок? Ты, путин, сосед дядя миша или у нас референдум в стране прошел?
раскрыть ветку (8)
0
Хахаха) Того что он сборную на Евро 2012 тащил и был признан лучшим игроком недостаточно? Того что он самый дорогой игрок, недостаточно?
раскрыть ветку (7)
0
Дороже Денисова? Широкова? =)
Ты в курсе какой принцип ЦСКА? Он покупает дешевых перспективных игроков, а потом продает. А так же ЦСКА не платить космических зарплат.

То что мы на евро не вышли из группы и лучший игрок определялся на основании 3 отборочных игр, тебя тоже не смущает.
Да и хорошо был, Аршавин тоже был, Павлюченко тоже был. Есть такие отрасли, где считаются только с текущей формой и уровней, а не с былыми заслугами.
раскрыть ветку (6)
0
Трансферная стоимость Дзагоева 20 млн. евро, он самый дорогой игрок сборной. И что что не вышли? Дзагоев ярко играл и тащил сборную, после того провала претензий у болельщиков нет к нему и Малофееву, только по ним было видно, что они стараются.
Лол, только по былым заслугам всех всегда и судят. Те же Касильяс и Буффон вам в пример.
раскрыть ветку (5)
Всё я устал общаться с диванными аналитиками. Я и сам такой, но я это трезво осознаю в отличии от некоторых.

Цену трансфер определяет клуб, а не рынок. Если клуб не хочет отпуск игрока, он заламывает цену, чтобы игрока не купили Именно это и происходит в цска. Зп у Дзагоева была 1.4 ляма это ниже чем у доброй половины известных ру футболистов. Правда после завышения трансфера, ему подняли зп до 2, но это произошло буквально вот недавно. И с зп он получает в 2 лямов нервно отдыхает от 4 лямов Денисова и 4.5 Кокорина. И еще у десятка человек зп в интервале 2-3. И это без учета того, что единственный клуб у которого полностью открыта финансовая отчетность именно ЦСКА, то есть Зп некоторых игроков из темных клубов могут превышать заявленные.

Судят по заслугам. Но в основу попадают по результату. Или ты не понимаешь разницы между этими понятиями?
раскрыть ветку (4)
0
Ты мои комментарии вообще читал? 20 млн - это рыночная стоимость, во столько его transfermarkt оценивает, а не ЦСКА >_<
Причём тут зарплаты вообще? Я про зарплаты не слова не сказал. Ты сам диванный аналитик, но считаешь что все дураки а только ты прав >_<
У Дзагоева результата нет? В сотый раз говорю, он сборную тащил на ЕВРО 2012, и ЦСКА в чемпионате. А ты всё про зарплаты заладил. *facepalm*
раскрыть ветку (3)
Алло ты придурок чтоли? Я по русски пишу или нет?

Если даешь инфу с ссылки, делай это нормально. Трансферная стоимость Дзагоева 24, по другой инфе 25, но не 20 тогда уж. Я не знаю кто оценивает и на каких основаниях он это делает, эти же люди оценивают рональдо в 100, а месси 130+, насколько я слышал клубы хотят за этих игроков другие деньги. Так вот ни кто ни когда не заплатит даже эти деньги ни за кого из этой троицы. Так что можешь икру об пол метать - значимость этой информации 0.

Есть оклад, а это то , во что оценивает работодатель кого-то из наемных рабочих. И для меня именно это и есть показатель. Не сколько 1 клуб заплатит другому, так как сумма зависит от миллиарда вариаций, а сколько клуб заплатит ему за работу. И тебя бы тоже волновала только вторая цифра.

Алеша, А в 2000 сборную тащил Мостовой. А на евро 2008 Чипсоед. Давай чипсоеда позовем, ведь ОН ТАЩИЛ СБОРНУЮ В 2008. Я это тебе Алеша, в 200 раз говорю. Еще раз для Алеши, в сборную попадают только те игроки, которые сильнейшие на конкретный момент времени xx.yy.2014. Если ты этого не понимаешь, мне тебя искренне жаль.
раскрыть ветку (2)
0
Ясно всё с тобой.
Иллюстрация к комментарию
0
@moderator, оскорбление.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы