По-моему, это Пикабушники потеряли остатки логики и здравого смысла. Из-за ситуации с Украиной вы теперь скрупулезно выискиваете маломальский повод ненавидеть Америку и американцев еще больше. Хотя, совершенно непонятно что вам сделали граждане Америки, многие из которых, между прочим, так же осуждают политику Обамы.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (6)
Шутки почти на любую широкую тему были с основания сайта, но в последнее время нахлынула стая тупых ПОЦРЕОТичных ублюдков, постящих всякий глупый шлак, вроде этого поста. Все неожиданно полюбили Россию, Путина.... КАДЫРОВА И МИЗУЛИНУ! Если раньше обычные патриоты просто не любили США, то теперь вместе с ПАЦРИОТАМИ все ее просто ненавидят, и еще Европу вместе с ней, постоянно визжат, что, мол, какие у России-матушки Тополя ахуенные, как будто Америке ответить на эти Тополя нечем, будто только у России есть ядренное оружие. Орут про Аляску так, как будто Американцы силой ее отняли, а не купили, постят эту, многократно заебавшую сильнее всей этой эротики вне клубнички, Поклонскую. Длиннопосты фоток с Майдана. Яйценюка с Кличко. Речи Путина. Скачущие Москали, Усатые Хохлы, Обезьяна-Обама, Святоша-Путин и Ангел-Чуркин. От всего этого шлака патриотизма у меня стало еще меньше, только и могут, что обосрать кого-нибудь по причине ЛЮБОЙ. ВООБЩЕ. Хорошо что эта зараза постепенно уходит с пикабу. На Украине появился Дарт Вейдер, что отвлекает всяких мудаков от высеров, восстанавливаются старые шутки про цены на бензин, появился пост про Кадырова с глоком. Украина теперь занимает не 500 тегов за 24 часа, а всего лишь 200. Я то уж думал эта мудотень будет длиться вечно...
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Ну так он не путает) Он смешивает, что вполне простительно, т.к. в типичном пикабушнике описанных дней эти два качества обязательно присутствовали)
АХАХА дааа нехило тебе пукан разбомбило
Для меня единственное открытие было за всё это время - что в Крыму народец не лыком шит, и на этом собственно всё.
Для меня единственное открытие было за всё это время - что в Крыму народец не лыком шит, и на этом собственно всё.
Из-за ситуации с Украиной вы теперь скрупулезно выискиваете маломальский повод ненавидеть Америку и американцев еще больше. Даже так "ЕЩЕ БОЛЬШЕ". То есть, я не говорю, что раньше Америку любили и не шутили про нее, просто именно из-за ситуации с Украиной пошла новая волна ненависти и глупых шуток. Понимаешь? Раньше тоже ненавидели, но теперь ненавидят ЕЩЕ БОЛЬШЕ! БОЛЬШЕ НЕНАВИСТИ!!
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ну и? там не написано, что те 54% его не поддерживают из-за агрессии. http://ria.ru/world/20140327/1001321423.html И в общем они считают его слабым.