Лига слоупоков, встречай своего предводителя
Сидел я на работе, и, как это часто бывает, вспоминал свою жизнь. До конца рабочего дня времени оставалось часа 2, так что можно было вспомнить все в мельчайших подробностях. Так вот. Анализируя самые большие провалы в своей жизни, я понял, что в голову настойчиво лезет один сюжет, хотя почему он лезет я догнал много позже, когда прогнал в голове эту историю раза три.
Дело было в 2011 году. Тогда я, будучи студентом имел кучу свободного времени, так что был везде и всюду. Вот только с личной жизнью не клеилось. Хотелось постоянную девушку и серьезные отношения. На примете была одна особа, и я из кожи вон лез, чтобы ей понравится. Она, как свойственно девушкам, держала меня на расстоянии, но не слишком далеко, чтобы я потерял надежду.
И вот одним летним вечером она звонит мне с криком "Помоги! У меня завтра контрольная, а комп сатанеет! Надо переустановить винду". Я тут же, аки Чип и Дейл в одном лице, помчался к ней. Когда я пришел, в квартире она была одна, хотя жила с подругой. На вопрос "А где (условно) Маша?" она пробубниа что-то про какого-то парня, и что ее не будет всю ночь, на том и порешили. Дальше начались причитания на тему "комп сошел с ума, не могу зайти в курсач, копии по всему рабочему столу". Все случилось быстро. А конкретно- я удалил копии, поснимал некоторые проги с автозагрузки, прогнал одноразовым каспером комп, попил чаю и ушел!!!
После этого она перестала со мной общаться. Хотя для меня 5 лет было загадкой почему, ведь я ей помог в трудный час.
Себя я оправдываю только тем, что фишка с переустановкой винды была тогда не очень популярным намеком.