Лига Детективов ищет без особых примочек, общедоступными способами, а у тебя зацепиться не за что, естественно, все забили и поставили минусы. Нужен не адрес, а возможность узнать город, так, хотя бы. А ты специально еще написал, что тебя ололо хрен найдешь, я и говорю - никто желанием и не пылал
раскрыть ветку (1)
Было бы меньше крику и хвастовста от ЛД, можно было бы еще что-то сделать. Но нет же. Надо всем показать - смотрите, какой я молодец, я пикчу в гугл кидать научился, дайте мне плюююсов! Нужно больше плюсов!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Не. Не так. Соседнее здание, о котором я говорю - трехэтажка. Ибо большая часть строений на переднем плане записаны под один адрес.
не обижайся, но ты сам создал ситуация анреала, если вк тебя не найти, а на остальных сайтах инфы минимум и даже вид из окна ничем не примечателен
раскрыть ветку (1)
Поиск в поисковиках и ВК ни к чему не приведет - аккаунт ВК давно удален. Аккаунты на других сайтах с таким же ником - почти все мои. В некоторых указан пол "Женский" - это ложь, причины не помню - давно это было. Ищите, господа сыщики.
показать ответы