А что у кого-то есть сомнения по поводу межнациональных конфликтов в РФ? Ну так на пикарейх гляньте) через каждые пять минут пост на эту тему.
Это когда заходишь на Пикабу, а тут 80% постов про "обезьяны унтермены и хохлы, пидарасы все, а мы русские с нами бог!(знает что) и вообще вот избавимся от них и заживём!"
Пикабу+рейх= пикарейх
а ты комменты читал от обезьян, унтерменшей и хохлопитеков? почитай, очень занятное зрелище. одну выебистую так неплохо заминусили в третьей диванной войне, хотя посты были совсем наоборот по теме из за чего оно плюсов и нахватало.
О! А вот и они)
Ну так это не одностороннее движение мил человек)
Оно и туда и оттуда и тут, всё в коричневый цвет красит.
А если уж про комментарии говорить то на один от "них" я найду тысячи от "вас")
ну да, ну да. и мы сами себя выгоняли в 90х из самостийных бантустанов, сами себя убивали и грабили. есть четкое разграничение юмора и неадекватности. я так людей тестирую при общении, полезная тактика.
А ну да, ну да, стара добрая игра "кто кому в прошлом поднасрал"
Опять таки не в одну калитку этот разговор идёт, например в средней Азии была популярна (в тех же 90х) версия мол "русские нас резали и угнетали, сначало царь а потом и партия!" На этих щах и начался тот самый замес с выгоняем) на наци наворотах у нас уже один раз страна поломалась 30 лет назад, могём повторить! Так хотите?
да мне вообще срать на эту страну, у нее будущего нет в текущем состоянии и текущем направлении. мне за народ обидно.