Леснар - ПОКА!

Как вы считаете Брок Леснар сильно задрал народ тем, что появляется раз в пол года?
WWE - это не UFC, люди хотят больше "мяса" и представлений! И появляться так редко, мое личное мнение, не есть хорошо для бизнеса, про его заслуги можно долго говорить, но в этом нет толка, когда ты не получаешь годные бои, уже очень долгое время. Это как в отношениях, вроде пора расстаться с человеком, но все ждешь когда вернуться былые времена и чувства. По моему личному мнению этому товарищу пора валить из WWE, это перепушенный боец, которому дует в попу Винс, только занимает место реально рабочих лошадок, таких как Строман, Эмброуз (жаль, что покидает wwe), Ролинс, да даже Лешли с Илаесом.
Поэтому, хотелось бы уже сказать ПОКА ЛЕМНАР! Иди уже на полную ставку в UFC.
Никого не хочу обидеть, это мое личное мнение.
ВСЕМ ДОБРА И БОБРА)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Объясните в чем прелесть реслинга?
раскрыть ветку (7)
0

Если не воспринимать его всерьез - то вполне забавное зрелище с трюками и приколами. Сам не фанат, но справедливости ради в том же UFC зачастую циркачества не меньше, в особенности в предверии боев.

раскрыть ветку (3)
0
ну как минимум рестлеры выполняют довольно опасные трюки, пару лет назад рестлер умер на ринге, ему шею сломали, так что не скажу, что там все так радужно
раскрыть ветку (2)
1

Согласен, я воспринимаю реслинг как показательное шоу каскадеров что ли. Просто есть же люди, которые проникаются сопутствующими историями типа «Смотри, это громила Зак, у которого Розовая молния увёл девушку! 0_O»

раскрыть ветку (1)
0
ха ха и правда
0
Это шоу, кому-то это интересно. Вам к примеру наверняка тоже что-то интересно, а другим это кажется бредом
раскрыть ветку (1)
0
согласна
а в чем прелесть боев без правил? например
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку