Кусок пластика в конфете "Птица дивная" от Акконд
13 апреля 2026 года я сделала заказ в Яндекс Лавке в г. Казань, в котором были конфеты "Птица дивная" от Акконда, и обнаружила кусок пластика в конфете.
В тот же день, 13 апреля, я написала письмо напрямую производителю этих конфет - фабрику Акконд- на адрес market@akkond.com и прикрепила файлы с доказательствами (фото конфеты, видео того, как достаю из конфеты пластик, а также скрин моего заказа из Яндекс Лавки)
14 апреля я написала такое же письмо на адрес отдела качества Акконда: kachestvo@akkond.com также с прикрепленными файлами.
Сегодня 17 апреля и ответа хотя бы о том, что моё письмо получили и начали разбираться в ситуации, я не получила, со мной никто и никак не связался.
Я решила взять инициативу в свои руки и позвонила по трём номерам:
- для начала на горячую линию, номер которой указан в интернете 8 800 201 3347. Там мне ответили, что это не горячая линия, а отдел снабжения или что-то такое, я не запомнила. И посоветовали позвонить в отдел качества
- я позвонила в отдел качества по номеру 8 8352 63 08 03 дважды, но там не взяли трубку;
- я позвонила по номеру 8 8352 63 16 71 (Главный офис) и попала в приёмную. Я объяснила свою ситуацию вкратце и девушка в приемной мне посоветовала снова звонить в отдел качества. В общем, стали меня отфутболивать туда-сюда, как будто это мне больше надо:)
И теперь я, уже из принципа, пишу сюда. Я пыталась решить это вопрос спокойно и на лайтовом режиме и не хотела писать в публичном поле об этом, но такая тактика Акконда по отфутболиванию клиентов, которые находят посторонние предметы в их продукции, меня не устраивает.
Все пруфы и скрины писем, которые я писала в Акконд, прилагаю и жду их ответа любым доступным способом, мои контакты у них есть :)