раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (10)
Да кстати, вообще не факт. На западе немного другое отношение к власти, не как у нас на востоке. Там любят тех, кто ставит в неудобное положение политиков. Этому мужику скорее всего вообще плевать на нас, просто сейчас срубить немного профита и вся любовь.
раскрыть ветку (5)
Поэтому и живут лучше нас. Требуют от властей постоянно. Чуть что - сразу забастовки. А у нас чуть ли в зад не целуют. А всех несогласных называют агентами госдепа.
Я вот против политики этого сумасшедшего Путина на Украине, и против войны в Грузии тоже был. Но я никакой не агент США, я просто против агрессивных войн на территории других государств. И тем более против захвата их территорий.
Я вот против политики этого сумасшедшего Путина на Украине, и против войны в Грузии тоже был. Но я никакой не агент США, я просто против агрессивных войн на территории других государств. И тем более против захвата их территорий.
раскрыть ветку (3)
опа....интересно, через сколько бы майдан в США разогнали бы...
и что-то я не заметил, что в (на) Украине живут лучше, чем америкосы
и что-то я не заметил, что в (на) Украине живут лучше, чем америкосы
большинство все устраивает и это большинство с пеной у рта будет доказывать, что ты не прав... печально все это...
вот интересный пример: https://www.youtube.com/watch?v=EZbgGAiB640
вот интересный пример: https://www.youtube.com/watch?v=EZbgGAiB640
ещё комментарии
Скорее всего просто не пригласят на подобную встречу. Для освещения важных событий они обычно приглашают своих журналистов.
Фига себе, вот это поворот xD
Кстати, нашел в инете, что сами журналисты ходят на её прессконференции чисто для троллинга, ибо Псаки не первый раз косячит и перлов выдала много))
Если интересно, то поищите, почитайте, меня хватило только на 20 минут, потом лень переборола)))
Кстати, нашел в инете, что сами журналисты ходят на её прессконференции чисто для троллинга, ибо Псаки не первый раз косячит и перлов выдала много))
Если интересно, то поищите, почитайте, меня хватило только на 20 минут, потом лень переборола)))