если трястись над каждой несчастной зверушкой в интернете ,можно словить нехилое такое нервное расстройство (Жизнь гавно, всюду несправедливость и т.д и т.п ) лечь под одеялко на кровать и умереть от безысходности ))))
Как видно из описания, то у них уже есть ферма где они выращивают кроликов для еды.
Вы понимаете, что человек сам выбирает с кем ему заводить дружеские отношения и с кем заботится, а кого есть? Человек сам решил, что будет лечить и заботится именно об этом существе. И зачем его есть, если это питомец, а не еда?
Вы вот его минусите, а он прав. Лет в 14 разводила хомячков. И я была готова к тому, что мамаша может сожрать свое потомство, но я не была готова к тому, что малыш запутается в тряпке(моя вина, не такие тряпке мамаше дала) и у него отсохнет нога. Вот я ревела так ревела,корила себя, температура поднялась, голова разболелась, к ветеринару возили, посоветовали либо выкармливать каждые пол часа, либо положить обратно. Ну я решила что не сумею его выкормить и положила в гнездо. Следов от него не осталось, выжило пятеро из 11 в итоге.
А уж как я маленькая ревела и истерику закатила, когда в мышеловку попалась мышка и ее вытряхнули полуживую в канаву. "БЕЗ РАЗБИРАТЕЛЬСТВА ЖИВОЕ СУЩЕСТВО ВЫБРОСИЛИ УМИРАТЬ!!!!!!!"
Зря минусят, эти люди (которые сделали для кролика скейт) разводят кроликов не просто так ведь а на съеденье и на шкуры, ну подумаешь один инвалид кролик, выходят да через месяца 4 на мясо пустят