Их могли бы остановить только ответственность работодателя перед государством! Никто НЕ должен и не имеет права просто так въехать и работать на территории России без подтверждения рабочей визы от работодателя. Работодатель должен подтвердить необходимость приема на работу этих лиц и за них нести ответственность на законодательном уровне.Если работник от него ушел,то работодателя штрафовать не Пять тысяч смешных,а пятьсот за одного только и лишать права принимать работников из другого государства,так же обязать траты на депортацию сотрудника домой. Это я ещё взял по лёгкому от миграционного права за границей. А наши лохи ебаные..
сделать липовое юрлицо, липовое разрешение не смогут?
"и ундецилион штраф!"
ну вот была тема же что колотили дома из г и веток некоторые конторы.
на них в суд, а у них 10к уставного капитала.
кому вы там свои штрафы ундециллионные примените?
а он на сказочное балях или на теплотрассе может быть.
а если такие позиции будут грозить статьей - то скорее всего там и будет.
и чо.
У нас большинство таких. Предлагаю,чтобы на конкретную фамилию с паспортном заводили историю. И что ы эта история хранилась в налоговой,и не могли бы заводить ещё. Установить капитал не менее 500 тысяч для развития бизнеса, и чтоб эти деньги лежали в банке на депозите
ну я правильно понимаю что вы начали придумывать кары для бизнеса понятия не имея по каким правилам он работает?
а вы понимаете какие последствия для бизнес и общественных отношений будут иметь изменения которые вы придумываете на ходу?
Хорошо, в чем проблема? 500тысяч не найдете? Или по десять ИП по 10 тысяч тоже и наебываете людей?))
Вот и надо вам сделать 500 тысяч входа. А то привыкли свою жопу прикрывать и люди страдают уебки хуевы. От налогов вам уже скидка...а как до дела,так ой. У меня 10 тысяч уставного капитала 🤷 Пидарасы конченые .
Я нормально))А вы тоже людей кидаете? Предположение - это был перевод для тупого сознания. Если сам не догадался,то какое тут предпринимательство..у мамы на колене листки склеивать в альбом)))