раскрыть ветку (5)
это делают не ради премии
зря вы так
репортажник в горячих точках это та ещё профессия
читал даже про одного фотографа, который повесился после того, как ему дали премию за подобный снимок
в конце концов, нужно до людей, как было правильно сказано выше, донести ужас войны, чтобы они видели всё не только из новостей, где, в силу различных причин может быть запрещено показывать подобное в репортажах (эти причины чаще всего конструирует государство или другие структуры, которым выгодно создание того или иного настроения у населения)
чтобы понимали, что война это истинное зло, и чтобы всегда об этом помнили
и чтобы понимали, как хрупка и ценна человеческая жизнь, и как ужасны люди, которые её ни во что не ставят, развязывая подобные военные конфликты или просто высказываясь об убийстве человека, как о чём-то совершенно обыденном и приемлемом (я не имею ввиду специфические случаи)
зря вы так
репортажник в горячих точках это та ещё профессия
читал даже про одного фотографа, который повесился после того, как ему дали премию за подобный снимок
в конце концов, нужно до людей, как было правильно сказано выше, донести ужас войны, чтобы они видели всё не только из новостей, где, в силу различных причин может быть запрещено показывать подобное в репортажах (эти причины чаще всего конструирует государство или другие структуры, которым выгодно создание того или иного настроения у населения)
чтобы понимали, что война это истинное зло, и чтобы всегда об этом помнили
и чтобы понимали, как хрупка и ценна человеческая жизнь, и как ужасны люди, которые её ни во что не ставят, развязывая подобные военные конфликты или просто высказываясь об убийстве человека, как о чём-то совершенно обыденном и приемлемом (я не имею ввиду специфические случаи)
раскрыть ветку (3)
может быть и так, но я почему то склонен к версии про деньги. вот вы погуглите и узнайте автора и что он сделал с премией
повесился тот чувак после того, как его затроллила общественность после его фотки умирающего от голода негритенка, к которому подходит гриф-падальщик.
Мне кажется это как-то уж цинично такие фотки делать
Мне кажется это как-то уж цинично такие фотки делать
раскрыть ветку (1)
ну цинизм цинизмом, но кто-то всё равно должен эти фотографии делать
это сродни профессии патологоанатома, например
кто-то скажет: "Фу, мерзость"
но ведь делать то всё равно надо
это сродни профессии патологоанатома, например
кто-то скажет: "Фу, мерзость"
но ведь делать то всё равно надо