ещё комментарии
раскрыть ветку (31)
Эм-м, ну если ему писали, этот правдивый человек, конечно, сможет предоставить скрины, правда?
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (9)
Стоп, так что в этом такого, просто снимать события? Может, у них просто своих журналистов не хватает... Они же не просят снять постанову о "кровавом режиме Киева".
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Единственное что я вижу на скрине это просто
просьба снимать события. А уж какие они будут, это мы скоро узнаем. Так что не вижу ничего предосудительного. Если там будет стрельба и кровь, а он, допустим, это снимет, он станет предателем Родины? Я просто не понимаю.
просьба снимать события. А уж какие они будут, это мы скоро узнаем. Так что не вижу ничего предосудительного. Если там будет стрельба и кровь, а он, допустим, это снимет, он станет предателем Родины? Я просто не понимаю.
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
Не верю,сначала ваш друг отказывается от данного мероприятия,потом внезапно откуда то эта барышня узнаёт номер его брата и делает тоже предложение ему.Это откровенно похоже на туфту.
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
Ну вы могли бы спросить Игоря и лично - делали ли ему подобное предложение - это хотя бы подтвердило бы хоть в какой то степени ваши слова,впрочем,я могу допускать,что врать может и Игорь.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Стоп , ты говорил , что по сценарию просили не его , а тут его жена говорит , что таки по сценарию. Несостыковочка , не?
Запахло вбросом , как обычно
Запахло вбросом , как обычно
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Назар Мирошниченко. Пишет , что просили снять по сценарию какого то "Игоря". Я так понимаю друг Игорь и есть. И твоя ссылка , на жену , которая Кристи Мирошниченко же.
Или ты зарапартовался , или я чего то не понимаю.
Или ты зарапартовался , или я чего то не понимаю.
Это абсолютно ничего не доказывает.
А у Назара вся страница в цитатах евромайдан-правый сектор,антироссийской пропаганды дохера и больше.
А у Назара вся страница в цитатах евромайдан-правый сектор,антироссийской пропаганды дохера и больше.
раскрыть ветку (1)
вначале вы не верите, что подобное имеет место быть, теперь вы киваете на личное мнение человека?
раскрыть ветку (2)
самое смешное, что украина как народ не обостряет. кроме радикалов дебилов (их меньшинство). а вот россияне готовы задушить любого, чье мнение расходится с их личным. или мне показалось?
раскрыть ветку (1)
Не обсирает? Свой же народ назвали сепаратистами и террористами , хотя они делают сейчас то же самое , что чудили в Киеве на майдане недавно. И интересно , как это "Украина" может не оскорблять. У неё есть одно лицо , которое выражает общее мнение? То то сейчас такой раскол , что у каждого своя Украина , и каждый уверен , что именно его Украина права
Я посмотрел страницу вашего друга и жены его брата - оба - откровенные русофобы,постящие антироссийскую и проамериканскую пропаганду,ни один журналист в здравом уме не будет предлагать подобного абсурда идеологическому противнику.
раскрыть ветку (2)
не вводите людей в заблуждение. на их стр нет антироссийской пропаганды. а его жена, пять лет назад приехала из питера.
раскрыть ветку (1)
Назар Мирошниченко
РЕВОЛЮЦІЯ | ЄВРОМАЙДАН | ПРАВИЙ СЕКТОР
20 мар 2014 в 3:05
Юрий Терко.
Привет Крыму от другой области, спасенной Россией 70 лет назад - Калининградской.
Вот пиздеть не надо,не люблю я этого.
РЕВОЛЮЦІЯ | ЄВРОМАЙДАН | ПРАВИЙ СЕКТОР
20 мар 2014 в 3:05
Юрий Терко.
Привет Крыму от другой области, спасенной Россией 70 лет назад - Калининградской.
Вот пиздеть не надо,не люблю я этого.
ещё комментарии