-7

Краткий алгоритм построения электронно-банковского концлагеря по пунктам:

1 .Создание сети серверов по всему миру, связанных между собой + создание орбитальной группировки спутников, способных отслеживать персональные чипы и производить обмен данными с землей.


2. Создание Единой Электронной Базы данных с обращением к базе данных через гос. услуги. Аналогичные базы данных создаются во всех странах подконтрольных блоку НАТО, включая Россию и Украину .


3. Сбор биометрических данных для идентификации граждан.


4. Выдача электронных биометрических идентификаторов личности (карта МИР) с привязкой к банку, налоговой службой и единой электронной базой данных. При этом биометрический паспорт не является паспортом в полном смысле этого слова и несет уведомительную функцию, вас уведомляют в том, что вы гражданин. Вашим паспортом отныне будут являться ваши персональные данные и биометрические данные записанные на сервере единой, глобальной, электронной базы данных. С помощью биометрический паспорта производятся расчеты с населением, в том числе перевод пенсий и заработных плат, а так же средство манипуляции виртуальными денежными знаками и имуществом данные о которых хранятся на сервере. При утере биометрического паспорта он может быть быстро восстановлен после подтверждения биометрических данных.


5. Прекращение выдачи свидетельств о собственности на имущество на специальных, пронумерованных бланках с водяными знаками. Вместо свидетельства о собственности выдается справка с подписью оператора МФЦ, срок действия справки 3 месяца. Справка не является свидетельством о собственности и несет уведомительные функции, как и биометрический паспорт гражданина.


6. Резкое сокращение хождения наличных денег, ввод новых кассовых аппаратов до июня 2018 г. со связью с налоговой инспекцией. Отслеживание и сравнение доходов и расходов граждан и коммерческих предприятий, взыскивание налогов онлайн способом.


7. Отмена стандартных касс в продовольственных супермаркетах, съем денег со счета покупателя происходит при прохождении специальных турникетов на выходе из магазина. Информация о ваших покупках переправляется в банк и налоговую службу для отслеживания потраченных средств и автоматического взыскания налогов.


8. Постепенная чипизация населения, вещей, автомобилей, иной техники и оборудования. Учет вещей, оборудования и людей в общей электронной базе данных на сервере и отслеживание их перемещения и собственников.


9. Ввод ювенальной юстиции.


10. Полный контроль над социальными сетями, системой образования и воспитанием детей. Детям будет преподаваться правильная история и уважение к власти, послушание и информирование гос. органов о неправомерных действиях родителей.


11. Контролирование расходов гражданами денежных средств. Отмена или разрешение права на получение наличных денег, если они не будут к текущему моменту отменены полностью, контроль за денежными переводами и покупками. Установление лимита на денежные переводы или траты, автоматическое взыскание средств за содержание карты МИР, электронного счета и прочие услуги в количестве установленном банком


Вывод: данная система способна полностью контролировать население в режиме онлайн, автоматически. Позволяет держать население в полном подчинении, дает возможность для принудительной работы системы ювенальной юстиции, привития, для контроля численности населения, включая стерилизацию и утилизацию отработанного человеческого материала. Неподчинение власти, в том числе посещение запрещенных сайтов и высказывание запрещенных мыслей в соц. сетях, либо кому либо лично, включая детей, уклонение от прививок и планового врачебного осмотра, несовпадение доходов и расходов, превышение скорости, недонесение и пособничество экстремизму, национализму может вызвать блокировку электронных счетов, либо принудительное, автоматическое взыскание штрафов, конфискации прав на собственность в пользу государства либо банка, содержащего и контролирующего биометрические данные, денежные средства и имущество.

Краткий алгоритм построения электронно-банковского концлагеря по пунктам: Алгоритм, Рабства, Длиннопост

Данный пост создан с целью поделится моими мыслями с вами уважаемые ценители,и оскорблять кого либо я не ставил себе как цель это сугубо моё мнение

Найдены дубликаты

+3

Ну вот, Владимир себе в тетрадку, под подушку которую прятал, записывал. А ты озвучил. Не совестно?

+4

Такое ощущение что бумажные деньги и документы что то значат. Если система захочет не будут значит и они.  А на досуге перед тем как нагнетать попробуйте припомнить когда обычный человек(средний не богатый не бедный самый стандартный на момент времени) был свободен.

+2

Ну в принципе все к этому идет, но всегда можно съебаться в деревню и жить своим хозяйством. Хотя может  оно  тоже под запрет попадет х.з.  

+2

по всем пунктам солидарен.

вспомнить ту же многострадальную Чайку и именами детей из магазина ИКЕА

по п.5 пару лет назад

Иллюстрация к комментарию
+2

не страдайте фигнёй. Силовые структуры могут контролировать max 10%. Выйдите из этого радиуса, и спокойно живите, рожайте, работайте.

+1
Ловите наркомана
+1

Любой, даже незначительный природный катаклизм парализует к хуям почти всю инфраструктуру. Чем выше уровень автоматизации, тем больше вероятность, что что-нибудь наебнётся. С другой стороны Китай идёт в этом направлении семимильными шагами. Можно вспомнить ещё Швецию, Норвегию. Так что призадуматься есть над чем.

+1
Иллюстрация к комментарию
+1

Ух как вам вставило то хорошо

+1

Пойду шапочку из фольги одену.

0

Слишком много мрачных фантазий.

0

шапочку шапочку из фольги надеть то не забыли ?  Бред шизофреника, накидать все в кучу , НАТО карту мир...

-1
Солидарен по всем пунктам, такая тенденция наблюдается во всех странах. Так проще нами управлять.
Сериал "Чёрное зеркало" очень правдоподобно передаёт все эти тенденции.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: