раскрыть ветку (1)
Да, в морозилке целый ящик под мясо фасованное. Псу и коту.
Собственно, а что не так? Кот - хищник, вполне заточен под поедание сырого мяса.
Собственно, а что не так? Кот - хищник, вполне заточен под поедание сырого мяса.
показать ответы
При попытке перевести кота с консервов на сырое мясо кот потребовал не убирать из рациона консервы, округлел на два кило (он попал ко мне слишком худым), и ко времени кормления мясом становится беспокоен и суетлив (это чтобы не забыли его покормить).
раскрыть ветку (1)
Аналогично, хотя мой консервов больше не требует. Но и не отказывается - взял раз проверить, будет ли есть.
У нас в другую степь, мечтаю перевести на консервы. Кошка 11 лет, привыкла есть обычную еду, промышленные корма ни в какую. И лечебные тоже, что сильно осложняет лечение и профилактику болячек (
раскрыть ветку (1)
Я для перехода молол мясо в мясорубке и смешивал с кормом, постепенно переводя долю корма к смеси от бОльшей к меньшей, кот вполне привык и оценил. Может Вам этот метод подойдёт?
показать ответы
Анализы сдайте. Это колоссальный набор веса, как человеку 50 кг наесть. Изменения в поведении тож не благостные
раскрыть ветку (1)

Кот
10.9K постов2K подписчиков
Правила сообщества
Делайте всё, что Вам угодно. Учтите только, что Модераторы здесь (как и везде) делают всё то, что делают модераторы.
Ну и: за плохое поведение полагается кусь! ))