раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
У меня плохой запах изо рта после чистки зубов, причём сразу. никто не знает, что делать, врачи нихуя не говорят.
И меня это порядком достало...
И меня это порядком достало...
раскрыть ветку (10)
Причина запаха - бактерии, которые чисткой зубов из ротовой полости и горла не удалить. Попробуй регулярно (как минимум после еды) полоскать рот и горло теплым слабым раствором настоек эвкалипта, календулы или чем-нибудь подобным. Хуже не будет, конечно если нет на них аллергии, что редкость.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Простите, что вмешиваюсь, но в чём суть происходящего на этой картинке, кто-нибудь может подсказать? С какой целью осуществляется "досмотр"?
раскрыть ветку (2)
Как-то доктор Попов на *Первом* канале в передаче о здоровье рекомендовал лечить геморой вставляя в причинное место огурец с грядки, желательно не сорванный с грядки.http://www.youtube.com/watch?v=d4OjckXC8CU видео=)
раскрыть ветку (1)
Может проблема с миндалинами, в них есть пазухи, в которых скапливаются остатки пищи и гниют там. Миндалины можно прочистить у ЛОРа.
Если еще при этом болят и кровоточат десна, то сходи к парадонтологу, у меня такая же проблема была. Пусть тебе рентген челюстей сделают, у меня так обнаружили воспаление в зубных карманах, из-за этого и пахло. Почистили карманы, вкололи лекарства и вуаля, теперь запаха нет даже утром.
Это могут быть как заболевания желудка, так и с лёгкими проблема, а так же дыхательные пути в целом... Нельзя сказать одно точно, желательно проверяться получше. Ну а совет выше уже дан - полоскай рот, паста только зубы чистит.