В первый раз, когда реально потерял любовь, три года прожил в блогах, сопли там размазывал, пока не скатился до пугающего состояния,
Почти слово в слово обо мне, кроме того, что у меня пока что год, не три.
Если это не слишком личное, как Вам удалось выйти из этого состояния? Только заменой, или еще что-то может помочь?..
За статейку на лурке спасибо, читаю сейчас)
Мне 24, и я уже чувствую себя несостоявшимся в этой жизни. Особенно на фоне родных/знакомых, зарабатывающих в 2 раза больше меня, и девушек, которые сетуют на то, что не хватает зп на украшения/одежду/путешествия - соответственно, понимаю, что не могу позволить себе девушку, т.к. не смогу обеспечить ее этим всем (оффтоп - у многих ли такие потребности? как вытащить это на наши зп?).
P.S. У меня есть мысль, позволю себе поделиться ею с Вами...все же если все закончилось, то возможно это точно не любовь всей жизни? Возможно просто не Ваш человек?
если у тебя столько тараканов в голове , то у неё их ещё больше , а значит без тотальной зачистке от насекомых вы никогда не встретитесь .
Ох уж эти метафоры :D
Хм. Последний год я убитый напрочь, никакой цели или мечты, апатия. Работу работаю, только чтобы влачить свое бренное существование дальше.
Ужас просто. Чувствую себя разбитым полностью.
Не знаю почему, но Ваш совет резонирует как-то со мной, что ли.
Понимаю, что это авантюра и всякое может случиться, но, что-то в этом есть.
Работу не люблю свою. Специальность тоже. Не знаю, что люблю и чем можно заняться.
Возможно в путешествии что-то открою для себя?...
Единственное, не уверен что удастся вырваться за границу :/
За совет спасибо большое!
С какого ты города и есть ли знание языка ?

Исследователи космоса
20K постов49.7K подписчиков
Правила сообщества
Какие тут могут быть правила, кроме правил установленных самим пикабу :)