раскрыть ветку (55)
Вот и я о том же. А девушка которая стояла передо мной в переполненном автобусе так не считала=(
раскрыть ветку (3)
Девушкам виднее -обижаться или нет.
Хотя действительно - чего на эрекцию обижаться.
Но один парень сегодня в автобусе оч обиделся, когда второй стояком уткнулся ему в толкучке в зад.
Хотя действительно - чего на эрекцию обижаться.
Но один парень сегодня в автобусе оч обиделся, когда второй стояком уткнулся ему в толкучке в зад.
Ну она вполне может подумать, что тебе от нее нужен лишь секс... Так как обычно возбудителями являются грудь и попа, а не лицо.
раскрыть ветку (49)
Ой да господя, Нужен только секс? Ок, нужны отношения? Ок! Но, в отношениях секса меньше нежели без них=)
ещё комментарии
У нас с девушкой хватает и того, и того. И мне не приходиться делать ей комплименты стояком, их я могу делать ей словами.
раскрыть ветку (46)
ещё комментарии
раскрыть ветку (44)
Меняет=) В семейном сексе нету места отношениям, ну или наоборот. Я Запуталась. А если есть еще и дети, слово секс вообще лишнее.
раскрыть ветку (43)
раскрыть ветку (14)
Рано или поздно девушка захочет вместе жить, вы позовете ее замуж, у вас родится пару малышей, жена перестанет за собой следить, секс у вас будет раз в месяц, потом раз в полгода, вы чаще будете дрочить в душе, а потом вы найдете любовницу, и уйдете из семьи. Потом лет 5 вы будете блядствовать и снова женитесь. мУХАХАХА
раскрыть ветку (12)
не обязательно семью, достаточно вместе жить. Тут надо я так понимаю смириться, хотя сейчас у меня всё нормально. Тут я думаю от девушки зависит сильно.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии