раскрыть ветку (27)
СУКАААААА! Мать твоя женщина, Аааа! Я ж теперь не засну, Боги, блядь, как это вообще произошло? Фу, ипать колотить
раскрыть ветку (18)
Ну на самом деле сделать это не сложно, крюк сам по себе очень острый, у меня однажды в плече блесна торчала, друг поймал, так вот, вытаскивали её очень просто повернули ключки так, чтобы они жалом пробили поверхность кожи после чего откусили жала, и все ок. Боли при этом не было практически т.к. шоковое состояние отработало на ура)
раскрыть ветку (15)
СУКАааа, не отвечайте на мои комменты, Ааааа сука, я опять это увидел, гори в аду, мучитель глаз!
раскрыть ветку (12)
Летом у меня в пальце крючок застрял, наружу не проходил, пришлось рвать силой, триста литров крови вылилось))
раскрыть ветку (11)
Просил же, по человечески вроде как... Ну не отвечайте, позязя. Я же новый год буду встречать под кроватью и бояться крючков Т_Т На это даже больно смотреть, а мозг зараза такая, сразу это представляет, а это ааааааа!
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Бляди вы, а не люди... Нельзя же так... Я, наивная душа, понадеялся на доброту пикабушную, но все только напоминают о этом ГРЁБАНОМ ПАЛЬЦЕ С КРЮЧКОМ ОТ КОТОРОГО ХОЧЕТЬСЯ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПЛАКАТЬ!!!!
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (2)
Людииии, ну почему вы все такие добрые то сегодня ( и тебя с новым годом, счастья и суперспособнось которая поможет развидеть этот палец
раскрыть ветку (1)
Парень, теперь все будет прекрасно! Верь мне! Ты встретил эту картинку в странный период твоей жизни!
Счастья тебе! 10 детей, 30 внуков, добра, удачи, смелости, храбрости.
Ничего не бойся, ведь страх убивает разум. Страх есть малая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Встреть свой страх и прими его. Позволь ему пройти над тобой и сквозь тебя. И когда он пройдет через тебя, обрати свой внутренний взор на его путь: и там, где был страх, не останется ничего, останешься лишь ты. Только ты...
Счастья тебе! 10 детей, 30 внуков, добра, удачи, смелости, храбрости.
Ничего не бойся, ведь страх убивает разум. Страх есть малая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Встреть свой страх и прими его. Позволь ему пройти над тобой и сквозь тебя. И когда он пройдет через тебя, обрати свой внутренний взор на его путь: и там, где был страх, не останется ничего, останешься лишь ты. Только ты...
раскрыть ветку (3)
После такого тут не только боязнь крючков будет, на пикабу вообще давно надо ввести метку "Жесть" как на посты, так и на комментарии
раскрыть ветку (2)
Пес-спаниель самостоятельно напоролся на крюк-тройник. Пробило лапу насквозь. Пока скусывали жала, прокусил мне бицепс, бате плечо, предварительно порвав бинт на морде, который навязали, чтобы не кусался.
раскрыть ветку (1)
Ну хз, единственное что я чувствовал, это тот момент когда рвалась леска сечением 0,35 в то время как ключки уже были в предплечье, потом боли тупо не чувствовал...