Все просто:
Лицушный сервер в гаррис моде, мы с другом хотели поиграть, что то строить, фаниться (режим стройки). в настройках сервера мы забыли поставить пароль, и к нам зашли какие то школьники.
Тогда я взял скин этого скелета, с помощью консоли админа сделал себе hp=666 , и режим бога, и потом поджог себя, нарисовал веревкой на земле пентаграмму и начал троллить школоту.
Честно сказать, меня удивляет, что в игровом сообществе так востребованы КЭПы.. неужели все играют только в то, что популярно!? где олдфаги, где настоящие геймеры?
в последствие оказывается "школьники" к скрину отношения не имеют, то есть они просто зашли на открытый сервер, где тут ну хоть что-нибудь такого?
при чем тут настоящие геймеры и "школьники" вообще? как вы вообще поняли что там именно "школьники"?! тру геймеры уже по серверам не шарятся?
неужели все играют только в то, что популярно!?
У меня дохерища игр на стиме, играю во всё правтически. Но даже я не понял смысл поста.
Да и Гаррис мод я вообще не понял как, что, куда и зачем...
Виидмо творческие люди оцинили эту песочницу и творят. Вон на ютубе куча годных роликов :)

Лига Геймеров
57.3K поста92K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.