да на ютюбе тоже засирают этим каментом пригожинские боты то видео, поскольку знают, что одинаковые каменты ютюб блочит и не засчитывает.
Забивают нормальные каменты они своим спамом.
Пригожин все свои войска бросил на прорыв.
Да, тут явно рука Пригожина. Тысячи одинаковых комментов, от аккаунтов созданных сегодня и залайканы за 3 минуты .
да, засирают они этим обсуждение, пишут- жалуйтесь на спам, чтобы их блокировали.
Rosa Vetrov
2 minutes ago
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Лахта атаковала видео! Ребята, отмечайте однотипные комменты ботов как спам.
Так ты не зная правды пишешь "ну мне так кто-то там написал, а насколко правда- хз." самому не стреммно?:)
ну погуглил на эту тему, и в чем-то это и правда. Вот че нашел-
Review Comments Held as Spam
After you report a spam comment, the comment will get sent into a form of a queue to be reviewed. YouTube will check whether the comment is violating the community guidelines or not. If it is, then the comment will be removed forever.
YouTube won’t count a watch from a user who leaves spam comments on videos.
не слыхал о его ботах- может, он их и проплачивает. Путин как-то только о пригожинских говорил ботах, в интервью авcтрийцам- мол, Пригожин на свои бабки их держит, из бюджета не платим ничего.
Насчет ботов Навального ничего не говорил.
Так что не знаю.
я в электронике ничего не понимаю, так что не могу ничего сказать.
То, что их прослушивают спецслужбы- это наверняка так, но какие методы они для этого используют- я не знаю.
Возможно, именно такие, возможно, другие.
да я в технике ноль, но если спецслужбы опять спалились, то понятно они будут платить за всякие разоблачения, так что не доверяю я таким электронщикам.
и это не прослушка это GPS трекер. Зачем его ставить, когда ты через сотовую связь любой телефон через ИМЕЙ можешь видить? ты не думал нах ставить жучок? и на видео видно что внутрянка от другого телефона даже.
я не знаю, но зачем-то это туда засунули? может, работал как простой жучок, прослушка? за организацией Навалного ведь пристально следят спецслужбы, они явно их прослушивают, то есть жучки ставят.
не может эта микруха ни слушать, не писать. откройте даташит на нее посмотрите.
+ еще надо отдельный канал связи для передачи данных. а на термоклей я вам и пень третий приклею к телефону, могу светодиодик повесить, что б мигал.
слушать можно и на операторе связи, вы и не узанете
ну не знаю тогда, кто ее поставил и с какой целью. Но кто-то старался, паял, подгонял, думал, как всунуть туда это устройство?
То есть оно для чего-то было нужно?
Может, чтобы нашли его и успокоились, а там еще с десяток жучков ФСБ понаставила везде?
Навального и его партию явно прослушивают, поскольку считают опасными для режима.
Не зря толпу за самим Навальным гоняли 3 года, там 40 рейсов засвечено, по данным Христо Грозева, вплоть до момента его отравления.
Так что в самом факте прослушки нет никакой сенсации, их прослушивали и прослушивают.
Но вот какую роль играло это устройство- я не знаю.
На это и расчет что ты ноль в технике и тебе в уши налили. Среди друзей найди электронщика или в сервис центр сходи и спроси, тебе люди умные расскажут что из вас идиотов делают. Ты сейчас как дед который Россию 24 смотрит с Соловьевым и верит ему.
Уважаемый, а вам извините какое дело? Вы вроде съедались из России и возвращаться не планируете?
Да ясное дело. Эта мерзость сейчас из кожи вон лезет чтобы любыми способами скомпрометировать расследование. Вы только посмотрите сколько повылазило только здесь на Пикабу. Все резервы видимо пустили в борьбу.
Хотя вести диалог тут с блаженными представителями этой мерзости - дело абсолютно бессмысленное :)