Песок небось настолько мелкий что когда идешь по нему - издает визг рвущейся ткани?
Дерево свешивающееся, по ходу, казуарина.
Мило но в этом нет ничего занзибарского. Это можно и Таиланде сфоткать. (Да, я заелся, сорян).
Занзибар с Таем вообще сравнивать нельзя,много где была,но на Занзибаре океан прекрасен,конечно,он не так бюджетен,как Тай.Курортная зона идёт узкой полосой вдоль берега,чуть вглубь-и ты окунаешься в первобытный африкансктй быт,таких мест осталось очень мало
Бюджетен, вполне. Если не пытаться жить в самом русском месте Нунгви ну и не замахиваться на пятерки по 300тыр за ночь.
"идешь вглубь и утыкаешься"....я разок там ходил вглубь, на заправку, когда кризис был по топливу ( танкеры задерживались)... зашел в помещение заправки ( хибара бл* какая-то) и уткнулся коленом в ствол китайского АК47
Была в Тае в мае, не соглашусь) Азия и Африка очень разные, обе красивые, но я фанат Африки)

Лига путешественников
30.2K пост55.3K подписчика
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.