Может, негр срет?Или курочку KFC со скидкой увидел. Серьезного обьяснения таким глазам в фильме точно нет.
простите конечно, я не знаком с оригиналом, да и вообще, наверное, это очень важный персонаж с трагической историей, но почему у него такие странные глаза? xD
суть в том, что согласно первоисточнику, у половины этих ребят кибернетические тела, а у другой половины, много кибернетических органов, таких как глаза.
Кстати у Бато (003), тоже кибернетические глаза, но видимо тут они не стали акцентировать на этом внимание.
Кусанаги чот ваще никак. Мож скарлет еще похудеет, ща она выглядит как бомжеватая растолстевшая подержанная модель кибертела.
Остальные либо терпимо, либо полный пиздец как например Бато
Особенно порадовал удивленный негр. Как я понял - это Борма. Да и постаревший Тогуса хорош.
Тут еще и свет и качество фото крайне хреновые. Я тоже думаю, что это явно не конечный вариант.
И что, что хреновые. Вы как думаете, героев потом на компьютере дорисовывать будут? Повторюсь - Тогуса перестанет быть похожим на алноголика и помолодеет раза в два?Удивленный негр станет белым лысым здоровяком с искусственными глазами?Максимум глаза графикой подправят.
Причем тут глобально? Вам сначала не нравятся как выглядят глаза без графики, теперь вы ссылаетесь на неправельно подобранных персонажей. Я вел речь именно про глаза. Уж простите что счел ваши умственные возможности столь обширными, что явно не подчеркнул очевидный предмет обсуждения.