Фильм бестолковый, даже для любителей электронной музыки ИМХО. На пике , пожалуй, единственная причина его смотреть
Вот и настал тот день. Бери его и разноси по всему миру. Но используй с умом, ведь однажды его могут обратить против тебя.
Коротко: Локализация. Подбирают название под звучание в нашей стране. Чтобы на слуху было, тем самым больше билетов продать.
"Дайте пожалуйста два билета на сто двадцать восемь ударов сердца в минуту"
Коротко: "Русские локализаторы - пидоры".
Талантливые люди, ушатывают фильм полностью вместе с названием. Звуковые дорожки режут, эффекты режут, смысл теряют, игру актеров убивают)
смотрел ка я давеча Disney переводы их мультсериалов, после этого радуется что не все переводчики это Disney
фильм отличный, но недооцененный. Никакого пафоса как я сначала предполагал, для любителей электронной музыки обязательно смотреть
ну вот я пишу электронную музыку. что я тут вижу: смазливый чувак, телки, пати в бассейне, чувак абсолютно бестолковый, почему-то пишет трек, который должен стать хитом. подсказываю: хит начинается примерно с сотого написанного трека. надо усвоить нереальное количество информации перед этим. просто охренительно огромное. короче, сладкая мечта школьника, мечтающего стать модным диджеем и стать ванбюреном за месяц. и да, 128 что-то медленно, хотя для коммерческих няшек нормально)
Посмотри еще раз, ты не уловил главную мысль, суть фильма. Под всеми этими пати в бассейне и телками скрыта важная мысль для любого музыканта, не только электронного. ГГ по мере фильма ее понимает, просто нужно не на телок смотреть))
да я не смотрела. мне хватило трейлера сладенького, когда я поняла, что такое смотреть я не буду. как говорится, не смотрел, но осуждаю! =D
о дак посмотрите! =) Я прямо как вы, один в один, думал что что-то пафосное, мечта бигрум продюсера, но как-то чисто случайно встретил в хорошем качестве в онлайне и просто от нечего делать решил посмотреть, и был очень удивлен. Хоть тоже как dj и музыкант считал все это шляпой)))
почти, в БЗ глав герой уже известный dj, а в 128BPM про начинающего. Но есть и про наркоту и драма тоже. Что-то общее есть