412

Хэлп! Как пристроить кота?

Люди, кто занимается пристройством животных, подскажите, как это делается?
Раскидываю объявления по местным группам в ватсап, на Авито закинула. И никак.
Один раз только парень отозвался, взял Василия на испытательный. И через три дня вернул, с формулировкой, что ходит не в лоток. Ну, хз, у меня строго в лоток ходит.
Ну нет, значит нет, забрала. (сразу предупреждала, что если не срастется -я обязательно заберу)

Все бы ничего, кот идеальный. Почти)) Голос почти не подает, ест, что дают, дела все в лоток. Мордатый, щекастый, огромный.)) Правда зашуган пацан. Вздрагивает каждый раз, когда гладишь, прижимает уши. И до ужаса боится веника. Первый раз при нем занесла веник в комнату, он как увидел - искал пятый угол.(( Так и боится до сих пор.

Но, всегда есть "но". У меня еще своих трое, я не вывожу всех. Да и не уживаются они. И кот, мой, метить стал по всему дому, я задолбалась с тряпкой бегать. Все равно остается запах((
Кота своего кастрировать не могу, он мкбшник, врачи не рекомендуют.

Как пристроить, есть какие то алгоритмы, способы, правила?
Кот ну шикарнейший же. А отзывов нет... Прошу совета.

Хэлп! Как пристроить кота?

Вася в 2:30 ночи😂

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

На Авито объявление подавать, просто лучше расписать его достоинства, что ходит только в лоток, мебель и обои не дерет, в еде не прихотлив и т.д.

Можно ещё поискать местные приюты для животных и попробовать туда отдать котика. Хотя для него это будет не лучший вариант. Да и приюты часто не берут просто так кошек, так как переполнены, и требуют некоторую сумму или корм на его содержание.

раскрыть ветку (7)
2

Здравствуйте) Про приют речи точно не идет. Это однозначно.

Вроде все это и расписала в обьявлениях. Нет интереса((

раскрыть ветку (6)
1

Я кстати давно отдавала котят на Авито, и вот когда все затухло, подключила продвижение платное, там не сильно много по деньгам вышло, но реально стало больше откликов

раскрыть ветку (3)
0
Спасибо большое! Но платно- это вряд ли.
раскрыть ветку (2)
1

Это я просто вспоминаю, что мне тогда с пристройством помогло. Тоже помню ступор был, звонки закончились, просмотров ноль...

раскрыть ветку (1)
1
Да, у нас, и звонков то нет. 1 раз и все, тишина. Сейчас попробую все советы в кучу собрать, и что нибудь сваять)) В надежде на успех))
0

Хороший, лоток и тд пишут везде, реально не помогает. Сама как-то так мучалась.

Что помогло мне - сесть подумать, чем кот особенный и кому может подойти. Я тогда 5 котят раздавала. Один любил сидеть на плече и смотреть в монитор - написала, что в прошлой жизни был попугаем, ищет своего пирата и идеален для стримеров. Забрал папа с подростком.

Второй был аутист и замирал, глядя на мелкие движения - написала, что впадает в благоговение перед прекрасным и подойдёт тем, кто любит наблюдать за пылинкой,танцующей в солнечном луче. Забрала девушка, которая занимается мелкими ручными поделками.

Ну и тд

Это тоже после возврата, когда взяла бабушка и вернула со словами, что ожидала долгих вечером у телевизора с котиком на коленях, а она носится. Я подумала, что надо сразу искать под особенности, и людям из тысяч объявлений проще выбрать так.

Не профессионал в пристраивании, просто мой опыт, вдруг поможет. Фото делала иллюстрирующие особенности котов.

Самое сложное - описать эти особенности в 1-2 предложения))

Мне это представлялось как реклама на радио - одно предложение про почему и кому нужен, дальше скороговорка про лоток и тд, которую никто не слушает.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо огромное!!
Сегодня вечером постараюсь подумать над текстом)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы